記憶體管理程式

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問哪個記憶體管理程式比較好?
    可否推薦一下
    不過RamBooster就免了
    不好用

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    MemTurbo 我從一代用到二代了

http://www.memturbo.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    MemTurbo 我從一代用到二代了

http://www.memturbo.com/
    我是128ram
    請問一下使用這軟體偶沒有什麼要注意的?
    或是有哪些需要額外要設定的地方?

thanx

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    MemMonster 2001 也不錯喔!
    http://www.magellass.com

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我是128ram
    請問一下使用這軟體偶沒有什麼要注意的?
    或是有哪些需要額外要設定的地方?
    如果你是用 Memturbo , 不用去設定
    等系統可使用的記憶體太少時
    按下 Recover Ram , 將 Ram 重整一下
    記憶體又可以多出許多可以拿來用

上述方法可以讓您的系統撐一陣子
    不用重新開機, 就可以一直跑

但是如果系統速度開始慢了.
    最好的方法還是重新開機 ,
    系統可用的資源才會完全被釋放 , 跑起來也會比較順

類似的主題

1. 【討論】請問各位關於記憶體管理的原理
    作者:acs00316 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-08, 01:49 AM
  2. 【問題】筆記型電腦記憶體突然偵測不到
    作者:eugenew 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-23, 05:32 PM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2005-07-07, 01:02 AM
  4. XP需要裝記憶體管理程式嗎
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-02, 12:26 PM
  5. 說說大家認為最好的記憶體管理程式
    作者:jukys 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-29, 01:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •