我想問問. 要HDD備份, 要選擇怎樣的 HDD?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想問問. 要HDD備份, 要選擇怎樣的 HDD?

(1) 外置, 原裝 有品牌的 Ext. HDD
    http://www.seagate.com/www/en-us/pro...op-hard-drive/

(2) 外置, 買個盒子/ USB <-> SATA 轉換線, +內置 hdd
    (3) 內置 hdd

在商店, 3個情況的都有 show, 但不知怎樣穩定 ?
    及 HDD 售價都今是多 $400-$800...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 我想問問. 要HDD備份, 要選擇怎樣的 HDD?

傳輸速率
    USB 2.0 < eSATA = SATA

建議用內接 HD 最好

會員
    註冊日期
    討論區文章

要外接狀況下
    口袋夠深的話
    建議USB3.0吧

速度也比eSATA快
    eSATA那接頭設計太差
    跟HDMI有的拼
    拔個2次
    或是沒插好,接觸不良
    傳資料就等著資料錯誤

USB接頭設計者只能說...超厲害= =+

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 50m/20m
    討論區文章

引用 作者:rockjimmy 瀏覽文章
    要外接狀況下
    口袋夠深的話
    建議USB3.0吧

推薦usb3.0加一票

因為我自己也有一個usb 2.0 500GB的外接盒
    http://www.pczone.com.tw/thread/14/150985/

用了一段時間,
    才發現usb 2.0真是好慢、好慢、超級慢 orz.....

小C~
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M
    討論區文章

內接式硬碟+抽取盒也不賴...

外接放在桌上運作中...有時會不小心拿東西碰到而摔下來...
    家裡小的話就經常會有這樣的事= =

類似的主題

1. 可否由 cdr 備份改面為 hdd備份?
    作者:yyone45 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2010-08-08, 07:31 PM
  2. 【求助】我想問問常去網咖的老手
    作者:99stanley 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-10-12, 08:39 AM
  3. 請問我該選擇怎樣的顯示卡
    作者:vinniv 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-17, 12:39 PM
  4. 我想問問電子書的下載
    作者:toono 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-25, 11:21 PM
  5. BTC 的BCE 1610IM,我想問問看評價?
    作者:ms1585 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •