請問我該選擇怎樣的顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我該選擇怎樣的顯示卡

各位大哥,
    請問一下,
    我想玩CS...
    結果顯示卡不夠力,
    想換一個顯示卡,
    可以介紹我一個可以跑CS的顯示卡嗎?
    還有價錢大概在多少,..
    麻煩一下。...謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    和你的預算有多少GF2MX 200和SIS 315都跑的起來,且少一千多元

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    如果不希望顯示卡太早被淘汰ㄉ話...
    建議是買MX/MX400左右的東西,大概都在2000多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你如果預算2000以下的話,買ELSA311吧
    3000以下2000以上買ASUSV7100 MX400 64MB也不錯

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    CS對顯示卡的要求不會太高… gf2就夠用囉~~

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    玩CS...我覺的還是CPU跟RAM的問題...我朋友用VOODOO3代 PIN 50~70 且是連國外的伺服器
    CPU至少要1G RAM 256M..就夠了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大哥...

類似的主題

1. 我想問問. 要HDD備份, 要選擇怎樣的 HDD?
    作者:yyone45 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-10, 05:38 AM
  2. 【問題】請問我該選擇哪一套防毒軟體?
    作者:芝風 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-11-14, 04:01 AM
  3. 【求助】請問我該選擇哪一家網路公司 ?
    作者:dillonmn1019 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-03, 05:46 PM
  4. 3000元上下的顯示卡該選哪一款
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-28, 09:37 AM
  5. 我要跑PhotoShop,Corel Draw該用怎樣的顯示卡好?
    作者:AT 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-14, 05:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •