【求助】我想問問常去網咖的老手

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想問問常去網咖的老手

請問有誰知道202.159.171網段的網咖在北縣哪呀
    或是有什麼軟體或是電話或是資訊可以找到的
    如果有常去網咖的老手請幫小弟留意一下.....
    唉...難道真的找不到了嗎? 問isp isp又不肯說
    小弟會一輩子感激不盡的啦
    謝謝啦

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    問這個要做麼呢??

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    紘濬科技 這家公司的 IP

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    樓主是準備要去網咖堵人嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:rogershu
    問這個要做麼呢??
    唉..還不是小弟弟被騙了,想去那間所在的網咖碰碰運氣看看能不能找到人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    紘濬科技 這家公司的 IP
    嗚嗚...我知道是紘濬科技的ip 可是紘濬科技不肯跟我說
    很氣憤喔...都不知道該怎辦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cedar
    樓主是準備要去網咖堵人嗎?
    對呀,所以要拜託大家幫忙一下去網咖玩的的時候多少幫我看一看網段是不是一樣,應該是在新莊一帶啦, 有發現的話請記得通知一下呦,我已經跑了20幾家的網咖了..我看憑一己之力真的是有點困難

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    造成社會問題是不行的。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    isp會告訴你才有鬼,有問題可以報案...

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:99stanley
    嗚嗚...我知道是紘濬科技的ip 可是紘濬科技不肯跟我說
    很氣憤喔...都不知道該怎辦
    你直接問 ISP 當然不會告訴你~~
    必須使用『社交工程法』~~長輩剛退休有閒錢,想開網咖想要找其配合,但不知貴公司目前有幾家合作的網咖,北部有哪些點?經營情況如何?想過去看看...

Sales 見到魚兒上勾了,一定掏心掏肺全招了,哪怕,他老婆今天穿的內褲顏色也告訴你...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我想問問. 要HDD備份, 要選擇怎樣的 HDD?
    作者:yyone45 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-10, 05:38 AM
  2. 我想問問看大家對垃圾郵件的看法
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-30, 03:17 PM
  3. 我想買減肥的機器想問問大家ㄉ意見
    作者:chrisliao 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-05, 10:20 AM
  4. 我想問問電子書的下載
    作者:toono 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-25, 11:21 PM
  5. BTC 的BCE 1610IM,我想問問看評價?
    作者:ms1585 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •