有辦法指定IE使用 3.5G上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 asasban 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有辦法指定IE使用 3.5G上網嗎?

有辦法指定 IE & MSN 使用 3.5G上網嗎?一台電腦可以同時有3.5G + ADSL 嗎?

例如:公司的電腦,希望IE 走3.5G的線路,其餘例如網路芳鄰、Lotus Notes 走公司網路,
    請問可以這樣做嗎? 謝謝指教

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 有辦法指定IE使用 3.5G上網嗎?

公司網路介面,不指定Gateway
    這樣,公司內的網路會通
    不會通過公司網路的Gateway出去Internet

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

事實上網芳和Notes這種不會經過「Gateway」的,根本不用理它吧……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

反過來想,只要想辦法阻止"不是3.5G的網卡"的網路裝置來連結IE或MSN,大概會自動通到3.5G那裡吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

Gateway取得的先後順序
    一般OS,後來的贏

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

將連3.5G那台電腦設成proxy server,再讓IE和MSN通過其proxy來連線不知可行?
    不過感覺好像繞了很多路...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:warzero 瀏覽文章
    將連3.5G那台電腦設成proxy server,再讓IE和MSN通過其proxy來連線不知可行?
    不過感覺好像繞了很多路...
    將連3.5G & proxy server那台電腦設成vpn server,再讓IE和MSN通過其vpn來連線不知可行?
    雖然感覺好像繞了很多路...但是只要有辦法通, 還管他是什麼旁門左道?

以上亂入一下

類似的主題

1. 【新聞】非固定制ADSL使用固定IP上網不會自動斷線
    作者:帥 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-10, 10:30 AM
  2. 一台電腦有辦法經由2條不同的線路同時上網嗎?
    作者:kyo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-04, 05:08 PM
  3. 有辦法知道他有沒有上網嗎???
    作者:copylover 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-15, 09:58 AM
  4. 計時制的ADSL有辦法指定固定的IP上線嗎?
    作者:ZEROSER 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-04, 10:50 AM
  5. 有沒有辦法讓daemon使用.nrg檔?
    作者:疾風 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-17, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •