有辦法知道他有沒有上網嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Bryan
    註冊日期
    討論區文章

有辦法知道他有沒有上網嗎???

就是說對方是adsl上網時電話會通(大家都知道)
    可是有什麼辦法知道他是否有在上網呢??

曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    所謂的電話會通 , 並不是你所想的那樣 ~~~

因為 ADSL 是走高頻 ,不論你上網與否 , 這條線路都是通的 ....

至於您所說的 , 如果對方是固接制用戶 , 你可以 PING 即知道

如果是是計時至的用戶 .... 我就不清楚 (機房知道,用 ID 即可)

當然 , 如果要知道對方是否在網路上 , 目前用最多莫過於 ICQ 了

P.S 另外一提 , 請勿使用一些 HACKER 軟體 , 來偵測對方網路行動

最近我發現有許多的 HACKER SOFTWARE 內含極小型的木馬程式 ~~~

所謂螳螂捕蟬,黃雀在後 ~~~
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 有辦法知道他有沒有上網嗎???

最初由 copylover
    就是說對方是adsl上網時電話會通(大家都知道)
    可是有什麼辦法知道他是否有在上網呢??
    可以請他每次開機都去看您指定的網頁.
    然後就知道了.

先看每次都幾乎會用的首頁然後您作一個網頁幫他轉過去.
    順便紀錄 IP 和時間.
    把這個連結放到那台電腦 IE 的首頁畫面設定內.
    這樣每次開 IE 都有紀錄了.

不然寄信給他, 然後一樣用連您指定的網頁.
    他一看信; 您不就知道了.
    如果架 PERL 和 TK Moduler 就可以立刻知道.

我用 PERL 寫一個可以讓對方知道自己 IP 的 "小小的 CGI" , 然後使用 TK Moduler
    結果沒寫好, 每次我朋友點我四種中的 TK 那種,
    我電腦就跳出一個畫面; 內容是他的 IP.
    點其他三種我都不知道唯獨點 TK 那種我才知道.

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    sniffer pro

類似的主題

1. 請問有辦法知道某些檔案或某些資料夾被動過嗎
    作者:931934 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-07-04, 08:46 PM
  2. 請問有辦法知道對方IP而可以知道對方的所在位置嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-05, 12:02 AM
  3. 用XP有辦法知道我上一次進電腦的時間嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 10:42 PM
  4. 求助】不知道有沒有辦法???
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-07, 11:07 PM
  5. 有辦法知道在同一個聊天室內的人的ip嗎?
    作者:_IamKane 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 06:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •