計時制的ADSL有辦法指定固定的IP上線嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

計時制的ADSL有辦法指定固定的IP上線嗎?

因為有的線路速度很慢!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 計時制的ADSL有辦法指定固定的IP上線嗎?

最初由 ZEROSER
    因為有的線路速度很慢!
    如果你的adsl很慢
    那你認為指定ip會加快速度嗎?
    如果你注意看;你每次上線都是那幾個ip在循環;而你的速度跟ip是沒關係的!!
    去問問中華電信;看是不是線路有啥問題才是
    呵呵

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果撥接可以固定ip的話,就不用撥接了,所以我想是無解的,如果有密技,真想知道,
    不過我看高手也不會輕昜流出的,呵呵

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ba88ms21
    如果撥接可以固定ip的話,就不用撥接了,所以我想是無解的,如果有密技,真想知道,
    不過我看高手也不會輕昜流出的,呵呵
    你有問題喔,話不能亂講喔,GIGA就是撥接的固定IP,IP固不固定由服務者決定.

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mm 說的沒錯,筆誤, 的確是由isp來決定。

類似的主題

1. 有辦法指定IE使用 3.5G上網嗎?
    作者:asasban 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2010-06-16, 01:53 PM
  2. 【抱怨】HINET的計時制固定IP不能上線
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-28, 07:58 PM
  3. HINET ADSL浮動IP有辦法讓他固定住嗎?
    作者:testcpu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 06:24 PM
  4. 請問一下計時制的HiNET ADSL的TCP/IP要如何設定
    作者:5852068 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-31, 12:53 AM
  5. adsl 計時制與固定式的ip 意義是否相同
    作者:lotuser 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-22, 07:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •