一個註冊的NOD32序號可以3台電腦共用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一個註冊的NOD32序號可以3台電腦共用嗎?

請問...

我家有3台電腦, 想註冊一年(或二年)份的序號,
    但我想讓我家的3台電腦共用這個序號.
    至於更新是分時段來線上更新, 原則上是一天更新一次,
    因為我家的電腦都不關機, 所以應該不會常有一天更新2次的情形.

我這樣做, 會不會把我的序號列入黑名單?
    如果被列入黑名單, 我花錢註冊的序號該怎麼辦? 就不能用了嗎?

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 一個註冊的NOD32序號可以3台電腦共用嗎?

網路上不是有賣3pc 1年版很便宜
    或是到官方買3pc版

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

3pc的授權好像停售了,而且4.0價格偏高,我現在都改用 avast 免費版……

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最近dr.web(有正體中文)有一年免費申請
    (不過有鎖台灣ip 要用proxy去申請)

http://www.drweb.com.cn/other/frdrweb.aspx

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

或許Nod的病毒檔更新伺服器會記錄多個"同註冊序號"有沒有同時要求連線,假如這樣子,或許會被列入黑名單,但,Who knows?

會員
    註冊日期
    討論區文章

AVG有免費中文版
    CIS也有
    都可以考慮

類似的主題

1. 【軟體求助】outlook express可以多台電腦共用一個郵件檔嗎??
    作者:天道生 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-10, 05:20 PM
  2. 【求助】關於2台電腦共用adsl來上網
    作者:gilmo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-04, 08:02 PM
  3. 如何讓二台電腦共用一個固定IP
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-30, 11:57 PM
  4. 家裡兩台電腦共用HiNet ADSL
    作者:wangps 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-05, 10:23 AM
  5. 3台電腦共用Cable modem??
    作者:musicfan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-30, 02:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •