請問有人使用台北長德的bb寬頻ADSL或光纖嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 yangniau 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人使用台北長德的bb寬頻ADSL或光纖嗎??

這幾天考慮要轉換ISP,
    不知道有沒有使用該ISP所提供之光纖(10M/1M)的朋友,
    品質如何呢?? P2P使用狀況如何呢??
    謝謝囉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

回覆: 請問有人使用台北長德的bb寬頻ADSL或光纖嗎??

引用 作者:yangniau 瀏覽文章
    這幾天考慮要轉換ISP,
    不知道有沒有使用該ISP所提供之光纖(10M/1M)的朋友,
    品質如何呢?? P2P使用狀況如何呢??
    謝謝囉!
    要辦就連絡J大幫忙安排試用!

註冊日期
    討論區文章

感謝回覆,
    但我們這區好像沒有提供試用耶~
    所以我才提出問題問問看~

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

感謝回覆,
    所以我才提出問題問問看~
    長德bb寬頻:http://www.cdtv.com.tw/content.php?fid=173
    光籤寬頻的部份有疑問請j大幫忙

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    您竟然沒收到長德萬象麗冠寄發的 "尊榮專案" 免費一個月試用券? 難道被當成 "次等用戶" 嗎? 光憑這一點, 就可以打電話去開罵, 此時主動上門的, 肯定會受到VIP 級禮遇(景氣冷, 業績差, Call Out 部隊狂摳中...), 小弟則還在等台固路由塵埃落定...

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    您竟然沒收到長德萬象麗冠寄發的 "尊榮專案" 免費一個月試用券? 難道被當成 "次等用戶" 嗎? 光憑這一點, 就可以打電話去開罵, 此時主動上門的, 肯定會受到VIP 級禮遇(景氣冷, 業績
    差, Call Out 部隊狂摳中...), 小弟則還在等台固路由塵埃落定...

有t可以用了~~~

另...
    "尊榮專案" 免費一個月試用券"
    是新建置完成的新光點...所以開放試用
    順道幫忙測試穩定度...
    此文章於 2008-11-28 02:31 AM 被 jiuming 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    BB cable10M/1M
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    您竟然沒收到長德萬象麗冠寄發的 "尊榮專案" 免費一個月試用券? 難道被當成 "次等用戶" 嗎? 光憑這一點, 就可以打電話去開罵, 此時主動上門的, 肯定會受到VIP 級禮遇(景氣冷, 業績差, Call Out 部隊狂摳中...), 小弟則還在等台固路由塵埃落定...
    我遷第四台 是長德的 我也沒收到試用卷....
    目前是使用金頻道的..還在等它試用卷 我也遲遲不敢換網路 怕比以前差 哈哈
    因為這家我用了7年了

註冊日期
    討論區文章

原來也有試用方案....
    來不及了...裝完了才看到....

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

中嘉甚麼時候開始做ADSL 我怎麼不知道
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

會員
    註冊日期
    所在地區
    長德BB 寬頻 6M/1M
    討論區文章

我十一月中,就將TFN ADSL 8M/640K更換成長德 BB寬頻(6M/1M),上網速度OK啦,使用結果一切良好,只有在裝機好的那個星期六凌晨路由有問題,造成封包LOST嚴重,在當天早上九點左右修復!雖說客服是24H,可是深夜電話打過去,都沒人接!!至於,大部分使用者都會有的P2P下載速度,我想這個還不錯,依我使用結果,如果種子有很健康,TOTAL可以下載的頻寬常常接近650Kbytes!!
    關於試用的問題,目前長德CABLE的客戶,的確應該有收到一個月的試用券,可是這個沒辦法和最近推出的轉換客戶有最高$1800的郵局禮券併用,也就是說,如果確定要轉換ISP,沒辦法先試用,再轉換。有連絡過客服!! 至於,其他還有問題,您可以打電話到您的有線電視客服詢問,或許會更詳細!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有人用過BB寬頻50M方案嗎
    作者:wwwhk520 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-11-04, 05:51 PM
  2. 有人使用BB寬頻收發E-mail的嘛??
    作者:yaokai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-03-01, 11:02 AM
  3. 有人使用過遠傳的光纖嗎?
    作者:kilelee 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-06-08, 09:28 PM
  4. 【問題】請問有人使用seednet的3M/768光纖嗎
    作者:rogerevo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-09, 05:10 PM
  5. 回覆: 4
    最後發表: 2008-09-09, 03:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •