【新聞】台北長德、萬象、麗冠bb寬頻9月開學方案 & 作伙辦方案,線上申請再送超夯獨享禮

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【新聞】台北長德、萬象、麗冠bb寬頻9月開學方案 & 作伙辦方案,線上申請再送超夯獨享禮

詳情請上http://cm.cdtv.com.tw

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 512/512
    討論區文章

回覆: 【新聞】台北長德、萬象、麗冠bb寬頻9月開學方案 & 作伙辦方案,線上申請再送超夯獨享禮

請問會有固定ip的方案嗎???

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【新聞】台北長德、萬象、麗冠bb寬頻9月開學方案 & 作伙辦方案,線上申請再送超夯獨享禮

引用 作者:E55AMG 瀏覽文章
    請問會有固定ip的方案嗎???
    沒有固定的ip方案耶!
    只有依照申請速率會送1-8個浮動ip

Linda

新手上路
    註冊日期
    討論區文章

請問老客戶有什麼方案嗎

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:bobotin 瀏覽文章
    請問老客戶有什麼方案嗎
    目前的老客戶3M以上是送McAfee防毒防駭軟體!!
    而且享簽約年約季繳優惠價
    3M/1M 575元/月
    6M/1M 650元/月
    8M/1M 750元/月
    10M/1M 800元/月

Linda

此文章於 2008-10-27 11:59 AM 被 linda8877 編輯。 原因: 更新

類似的主題

1. 請問有人使用台北長德的bb寬頻ADSL或光纖嗎??
    作者:yangniau 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2008-12-06, 12:32 AM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2008-09-02, 10:48 AM
  3. 回覆: 6
    最後發表: 2008-08-15, 11:58 PM
  4. 【新聞】互動bb 長德、萬象、麗冠、吉隆推出「馬上」好神專案,線上申請再加碼
    作者:linda8877 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-01, 01:49 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2008-04-02, 03:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •