【問題】請問~關於機械設備去背的方式用什麼比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 100m/50m
    討論區文章

【問題】請問~關於機械設備去背的方式用什麼比較好?

大家好

請問各位前輩一下,使用ps,要將機械設備去背,機械設備上有一些複歷線路

管路,且其背景也有點複雜,通常這樣子的照片該用什麼樣的功能來修改會比

較快呢?

謝謝~

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】請問~關於機械設備去背的方式用什麼比較好?

去背的方式很多種,不過要看到圖才能說要用那一種。

是根據背景和欲去背物件組合的情況來判定的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

我問過一個朋友.他專門從事相片修飾.我問他有什麼訣竅?他只跟我說 :>人腦(經驗)+手+一雙老花眼
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

能快速篩選分離的區塊就先分開,剩下的就放大慢慢選吧...

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 100m/50m
    討論區文章

大家好~

各位若要將此圖去背的話,會用PS中哪些功能來去背會比較快?

應該是說,會用哪幾種功能來去背,因為我知道去背是要花些時間

最後一定要慢慢修,所以想了解各位會怎麼去處理這張圖的去背~

謝謝你們~

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

這張圖我覺得還是用PHOTOSHOP鋼筆工具慢慢刻會比較好

類似的主題

1. 【問題】 DVD要用什麼擦拭比較好呢 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-10, 03:47 PM
  2. 如果是VDSL的話,室內電話線材用什麼比較好?
    作者:runoverip 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-10, 08:02 PM
  3. 【求助】北桃園龜山這邊到底裝什麼比較好?
    作者:VincentCloud 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-04, 09:39 PM
  4. 【閒聊】去背的方式有幾種?
    作者:alienchat 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-08, 11:47 PM
  5. 請問壓克力要用什麼黏比較好 ................
    作者:how1982 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-09, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •