【閒聊】去背的方式有幾種?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】去背的方式有幾種?

我只用過photoshop裡的(套索工具)^^"
    試問常去背的網友~
    你們有比較快的工具嗎^^"
    可否告知..

以下是範例作品^++++++++++++^

原圖

將人物後方的背景去除...

最後在合成一張自己要的背景圖及做一些變化^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..這位同鞋...^+++++++++^
    ㄏㄏㄏ

會員
    註冊日期
    討論區文章

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    套所工具不會容易劃錯嗎?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    喔!?
    原來Alien大大也有跑來這玩啊?

我不太喜歡用"套索工具"....因為會用到我眼睛脫窗="=
    我比較喜歡用"魔術棒工具"慢慢用...先把整張圖複製到新開的"透明"檔案中....
    然後在一個一個慢慢的把相同顏色不要的地方去掉....
    剩下的還是要靠套索...或是選取工具刪掉....

我是比較喜歡用這個方法啦...不過若顏色太複雜就沒辦法囉~@@"
    ㄎㄎㄎ...不知對Alien大ㄟ有沒有用呢??

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    大家的影像處理技巧都很高超...

小弟我真的是影像處理白癡...>_<||

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    魔術棒比較好用...
    可以配合shift鍵來選擇範圍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    alienchat兄
    可不可以交妳那個yoyo的臉怎麻用成金色的啊?
    先用套所工具ㄇ?
    然後金色怎麻用啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都是用套鎖工具然後再用shit或alt來增減範圍比較多
    如果是大面積的色塊...就用魔術棒或用顏色選取工具來做遮色片
    如果是很細部的時候,偶而會用貝茲曲線或用畫筆畫遮色片
    不過還是第一個方法最多(因為當初教我的朋友就是教我這招...
    最早用的方法當然最常用囉~相信大家也是一樣~自己熟練就好^^)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何可以做到以上的兩幅圖的效果:
    1. 條褲變成金色;
    2. 她的腳浸在水中?
    請各位高手指點小弟兩招。

類似的主題

1. 【問題】請問~關於機械設備去背的方式用什麼比較好?
    作者:lancolian 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-31, 11:14 PM
  2. 這幾種抓取圖檔方式有何不同?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-18, 01:00 PM
  3. 【閒聊】請問東森有幾種機子?
    作者:漢寶 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-02, 05:07 PM
  4. 【求助】去背用的軟體
    作者:freesoul 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-24, 01:07 PM
  5. 【閒聊】CPU有幾種掛和法掛掉的情況??
    作者:billyg4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-27, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •