【問題】 DVD要用什麼擦拭比較好呢 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】 DVD要用什麼擦拭比較好呢 ?

有些DVD空片會有灰塵 ~ 不一定吹得掉 ~ 靜電布也不好用 ~

光華商場問到的拭鏡紙 ~ 都是很大一卷抽取式的 ~

而且都很貴 ~ 也不需要用到那麼大張 ~

不知有沒有盒裝的 ~ 而且單張小一點的 ~ 不知道要上哪買 ?

---

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    3M 魔術布。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】 DVD要用什麼擦拭比較好呢 ?

魔布有用過 ~ 擦了會有點刮痕 ~

想說用拭鏡紙比較好 ~ 不知道要上哪買 ~

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果是要求完美,有刮痕確實會覺得不舒服,很想自殺。以前自己就是太愛護音樂 CD,不允許肉眼看到一點灰塵,然後又買了清潔器來保養這些東西,非常浪費時間。

光碟產品平時只要不離收藏盒,並且有一個適合保存的場所,幾乎是不需要清潔的。灰塵是地球上必要的元件,所以不用消滅灰塵的存在。

註冊日期
    討論區文章

如果是已經有資料的 ~ 那就比較無所謂 ~

不過還沒備份的空片 ~ 盡可能不去用魔布擦 ~

拭鏡紙很少人在用嗎 ? 不知道要上哪買 ~ @@

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    眼鏡店應該有?

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

使用一般眼鏡的保養方式就可以了呀~
    我是這麼做的。

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    其實自己想錯了。不過,應該不是要專業級的那種吧?玩數位攝影的人,通常都有專用的拭鏡紙,一般的清潔布是不能使用的。

搜尋拭鏡紙(布),資料有很多。

註冊日期
    討論區文章

原本以為光華有 ~ 但是沒有小張的 ~

攝影用的要到什麼店買呢 ? 光華賣數位相機的問了也沒有 ~

雖然網路上有 ~ 但是希望找到台北車站附近有在賣的 ~ ^^"

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

加沙拉脫,用手指指腹水洗,我洗塑膠鏡片時也用此法,小心指甲別碰到。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 請問用小DC拍展場 ~ 要怎麼拍比較好呢 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-01-26, 01:48 AM
  2. 【問題】請問目前要申辦3.5g要哪家的比較好呢?
    作者:穿白衣的阿桑 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-07-23, 12:41 PM
  3. 想要請問一下GF4 TI4200要用哪一個版本的驅動程式比較好呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-03, 02:19 PM
  4. .ccd, .sub, .img 要用什麼燒比較好呢?
    作者:babycar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 07:12 PM
  5. 請問壓克力要用什麼黏比較好 ................
    作者:how1982 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-09, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •