【新聞】互動bb 長德、萬象、麗冠、吉隆8月份寬頻上網促銷方案,線上申請另有優惠

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【新聞】互動bb 長德、萬象、麗冠、吉隆8月份寬頻上網促銷方案,線上申請另有優惠

http://cm.cdtv.com.tw

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 512/512
    討論區文章

回覆: 【新聞】互動bb 長德、萬象、麗冠、吉隆8月份寬頻上網促銷方案,線上申請另有優惠

最近一個月來怎麼好像有在擋BT
    明明健康度兩三千 種子有五六個
    連線數好幾百
    下載速度卻只有3-5k
    以前都不會這樣......
    我是續用升級8m/1m

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【新聞】互動bb 長德、萬象、麗冠、吉隆8月份寬頻上網促銷方案,線上申請另有優惠

引用 作者:E55AMG 瀏覽文章
    連線數好幾百
    下載速度卻只有3-5k
    我是續用升級8m/1m
    那你的連線數有變更改嗎
    最新發現有的更改連線數的軟體 顯示更改 實際上確沒有改成

本版置頂文章先看一下,不要在文章中夾雜推銷
    此文章於 2008-08-13 09:39 PM 被 ericlien 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:E55AMG 瀏覽文章
    連線數好幾百
    下載速度卻只有3-5k
    我是續用升級8m/1m

E55AMG大....
    近來.....BitComet1.01~1.03怪怪的!!!
    我的狀況也與你相同.....

µTorrent則無此狀況....,
    8m/1m都還可以跑出7xxk/s
    研判是BitComet的問題

您有需要µTorrent的話
    我在mail給您!

此文章於 2008-08-13 11:21 AM 被 jiuming 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 512/512
    討論區文章

是嗎??我是用BTComet1.0
    不然回去換uTorrent看看!!
    也感謝建議啦!!

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

回饋金能不能「折現」啊?

我不太想要禮券說.....

不過,今年沒辦法辦 CM 了,因為線還沒拉到我們這裏,明年再說了。

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:hertw 瀏覽文章
    回饋金能不能「折現」啊?

我不太想要禮券說.....

不過,今年沒辦法辦 CM 了,因為線還沒拉到我們這裏,明年再說了。
    哈哈!當然沒辦法
    除非要等到我們推出折現的方案
    不過,禮券是最實用的
    除了統一集團皆可使用,還可以找零哦!
    所以也是等同現金啦~

你要不要pm給我
    你的地址
    我可以定時幫你向新建工程部追踨開通的時間

Linda

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2008-09-09, 03:04 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2008-08-22, 11:20 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2008-08-13, 11:53 PM
  4. 【新聞】互動bb 長德、萬象、麗冠、吉隆推出「馬上」好神專案,線上申請再加碼
    作者:linda8877 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-01, 01:49 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2008-04-02, 03:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •