關於xp安裝問題, 請教各位大大???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    nico520
    訪客

關於xp安裝問題, 請教各位大大???

為何我安裝檔案時出現找不到i386檔案夾裡的asm檔案夾裡的controls.man這個檔ㄋ
    ??????????
    各位大大幫幫小弟我吧!!!!

thx !!!

我是用最終版本的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題一:您確定程式下載完全了嗎?
    問題二:您是怎麼安裝的?
    以我自己的經驗我先解ISO檔複製到硬碟裡安裝的,沒有任何問題呀...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於xp安裝問題, 請教各位大大???

最初由 nico520
    為何我安裝檔案時出現找不到i386檔案夾裡的asm檔案夾裡的controls.man這個檔ㄋ
    ??????????
    各位大大幫幫小弟我吧!!!!

thx !!!

我是用最終版本的

你是用Nero直接燒的嗎??
    這問題我以前也遇過...我當初選Nero的"燒錄映像檔"
    結果在安裝時跟你一樣

問題是出在block size上
    你可以去下載一個叫CDmage的軟體搭配nero燒
    在www.toget.com.tw有教學+檔案!!

或是你用isobuster把你的iso先解開再用nero燒~~只是較慢且麻煩啦!!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    直接用 CDRWIN 燒即可~

nico520
    訪客

ok啦

謝謝各位指教!!!

我先用winiso解開到硬碟
    在安裝就ok啦!!!

類似的主題

1. 【求助】關於MOV檔剪接的問題,請教各位大大!!
    作者:driveII 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-31, 04:54 PM
  2. 【求助】請問關於Norton系列的升級安裝問題。煩請各位大大解答。
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 10:11 AM
  3. 請教各位大大關於sendmail的問題
    作者:ggjtwo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-03, 04:30 PM
  4. 請教各位大大,關於GIF or 動畫的一個問題!!!!!!
    作者:d8632234 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-28, 04:53 AM
  5. 請教各位大大關於Giga的固定IP^^"......
    作者:Scropion 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-06, 07:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •