請教各位大大關於sendmail的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我有兩台電腦一台win2k
    一台RedHat7.2 Linux主機
    win2k可以寄信給Linux 並且也能寄到yahoo的信箱
    但就是不能收任何信件
    有一個疑點是我在光碟中只有php-imap-4.0.6-7.i386.rpm
    沒有imap-4.0.6-7.i386.rpm
    因此在/usr/sbin裡找不到imapd,ipop2d,ipop3d的檔案
    請問我該怎麼辦
    敬請各位大大解惑
    感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找到你的REDHAT 7.2的安裝光碟吧!!

你要的檔案就在/redhat/RPMS目錄下,檔名是imap-2000c-15.i386.rpm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    7.3的是在第二片
    檔名好像是imap-2001……的樣子
    找找看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝啦
    終於找到了
    只是又發現天外有天
    找了一些文章
    好像要裝DNS server 才能收外部信
    真的比想像中複雜多了

會員 VBird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ggjtwo 發表
    謝謝啦
    終於找到了
    只是又發現天外有天
    找了一些文章
    好像要裝DNS server 才能收外部信
    真的比想像中複雜多了
    不會吧!?根本不需要架設 DNS 呀!
    是需要『申請 DNS 名稱』啦!呵呵!

類似的主題

1. 【求助】關於MOV檔剪接的問題,請教各位大大!!
    作者:driveII 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-31, 04:54 PM
  2. 【求助】請問各位大大關於Boot設定的問題
    作者:Aliu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-25, 05:04 PM
  3. [請教]各位大大關於''職訓就業推廣教育中心''的問題....
    作者:changron 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-15, 04:49 PM
  4. 關於xp安裝問題, 請教各位大大???
    作者:nico520 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-07, 02:48 AM
  5. 請教各位大大關於Giga的固定IP^^"......
    作者:Scropion 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-06, 07:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •