【求助】請問關於Norton系列的升級安裝問題。煩請各位大大解答。

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】請問關於Norton系列的升級安裝問題。煩請各位大大解答。

請問關於Norton系列的升級安裝問題。煩請各位大大解答。

因為小弟只想要使用NIS 2004+諾頓電腦醫生
    那麼假設我今年購買了NIS 2004+Norton System Works 2004並同時安裝
    隔年只升級NIS 2005而沒有去升級Norton System Works 2004
    那麼會不會有相衝的問題?
    (因為Norton System Works 2004包含NAV2004,而NIS 2005包含NAV2005,會不會造成Norton System Works 2004無法使用呢?)
    Norton System Works 2004還可以正常使用嗎?

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    去年我使用Norton System Work 2003 搭配 Norton Anti-Virus 2004並無問題
    不過NSW裡頭我並沒有安裝NAV 2003

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    最初由 Aquarius 發表
    去年我使用Norton System Work 2003 搭配 Norton Anti-Virus 2004並無問題
    不過NSW裡頭我並沒有安裝NAV 2003
    你是說NSW 2004可以選擇不安裝NAV 2004的部份嗎?

NSW 2004 PRO版也可以這樣嗎?

類似的主題

1. 【求助】怪問題~ 請各位大大解答
    作者:Sky速 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-09, 01:59 PM
  2. 【問題】何為韌體有更新的必要嗎 拜託各位大大解答
    作者:rz600000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-23, 09:37 AM
  3. 關於xp安裝問題, 請教各位大大???
    作者:nico520 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-07, 02:48 AM
  4. 區網遇到問題~煩請大大解答~
    作者:網路新手 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-17, 09:45 AM
  5. 架設區網遇到問題~煩請各位大大解答
    作者:網路新手 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-08, 04:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •