cpu溫度

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

cpu溫度

請問各位大大;
    我的cpu溫度一開機都維持在42度,主機板都在33度(冬天)那天看到一位網友說,cpu在51度,主機板在40度就不正常,所以請問我這樣的溫度是否不正常?應維持幾度才正常? .......

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

Re: cpu溫度

最初由 t5680928 發表
    請問各位大大;
    我的cpu溫度一開機都維持在42度,主機板都在33度(冬天)那天看到一位網友說,cpu在51度,主機板在40度就不正常,所以請問我這樣的溫度是否不正常?應維持幾度才正常? .......
    不會吧~~這都算正常溫度~~隨室溫有些許差距
    早期在 P2-233時期CPU都會超過55或60度以上了

會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章

Re: cpu溫度

最初由 t5680928 發表
    請問各位大大;
    啥cpu跟主機板呀
    還有你的散熱的元件有啥米呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的主機板是華碩得,但cpu我不知耶?該怎麼辦
    因為當初是朋友幫忙組裝,他也忘了~~~~~~~

會員 roroo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀!! 蠻正常的~
    我有同學AMD 1.2G~ 開機都在50度以上的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ~~~我想起來了,我的cpu是賽揚的1G~~^^

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    正常啦 , 不用擔心

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝啦~~~~現在我放心了^^

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我的是AlthonXP 1600+ 溫度約53
    風扇是超級颱風 5000轉
    到目前為止並無大礙
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 scarf 發表
    我的是AlthonXP 1600+ 溫度約53
    風扇是超級颱風 5000轉
    到目前為止並無大礙
    我的XP1600+才42度而已,全速才46度~~~~~~
    而且我用的風扇只有350元......鋁製...鰭片最多的那一個.....

之前的1G只有31度而已.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問 CPU溫度
    作者:e971168885 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-10-11, 06:42 PM
  2. 【求助】CPU溫度
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-25, 04:40 AM
  3. cpu溫度之疑問
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-03, 10:14 PM
  4. CPU溫度疑問
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-29, 01:58 PM
  5. [請教]CPU溫度
    作者:nothing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-02-26, 01:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •