【問題】請問目前要申辦3.5g要哪家的比較好呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512k
    討論區文章

【問題】請問目前要申辦3.5g要哪家的比較好呢?

我是要辦給我姐的,目前我在中華、台哥大是老用戶...遠傳則是新用戶(手機)。
    辦這個給她是因為她常在國內各處跑研討會(在修博士)...有用到的應該也只有傳個小檔案、開開網頁、msn..等等很一般的文書工作吧?
    沒有在玩遊戲,也不用啥p2p的東西...
    這樣是要辦哪家的呢?她目前是在台南...
    請有經驗的網友指點一下迷津
    小弟先謝謝你們

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問目前要申辦3.5g要哪家的比較好呢?

要辦3.5G,當然是要選"中華電信",因為涵蓋範圍最廣...^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTX & CABLE
    討論區文章

中華電信+1
    小弟曾同時測過CHT, 台哥大,遠傳
    不論速度、涵蓋範圍中華>台哥大>遠傳
    雖然費率貴了點,但也沒差很多

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

小弟的經驗跟stin2000兄差不多,如果涵蓋範圍最廣和頻寬大,應該選CHT最佳,其次可以考慮選台灣大,方案有可能比較多元.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

我是認真的~別鬧了 @@||| 人生有夢 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哈~的確,以台灣目前分布來說,CHT的確最佳!!!其次是台哥大,

不過最好是以自己活動範圍來選擇電信業者,這樣說對吧!!!

像我待的地方中華電的收訊都粉差勁耶...

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:穿白衣的阿桑 瀏覽文章
    我是要辦給我姐的,目前我在中華、台哥大是老用戶...遠傳則是新用戶(手機)。
    辦這個給她是因為她常在國內各處跑研討會(在修博士)...有用到的應該也只有傳個小檔案、開開網頁、msn..等等很一般的文書工作吧?
    沒有在玩遊戲,也不用啥p2p的東西...
    這樣是要辦哪家的呢?她目前是在台南...
    請有經驗的網友指點一下迷津
    小弟先謝謝你們
    3.5G???
    我一個鄰居專門在架基地台(常常被群眾包圍),之前跟他聊到3.5G,才跟我說目前沒一家有,多半是用3G改的而且數量有限

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:acion 瀏覽文章
    3.5G???
    我一個鄰居專門在架基地台(常常被群眾包圍),之前跟他聊到3.5G,才跟我說目前沒一家有,多半是用3G改的而且數量有限
    3.5G(HSPA) 是建構在 3G(WCDMA) 上,當然要用3G網路去改,手機一定要先連的上WCDMA才在連上HSPA

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

但是在M01有不同的另解...
    (FEx > CHx > TAx)

Ps:因為小弟使用T牌的門號,所以前陣子去他們門市 順便玩一下他們提供測試的小筆電,但是使用的感覺很.....

http://taiwan.cnet.com/digilife/0,20...1421c-3,00.htm
    這是去年cnet的評論

CHT涵蓋範圍
    http://www.emome.net/channel?chid=425
    FET涵蓋範圍
    http://www.fetnet.net/servlet/Conten...=1218441531558
    TAI涵蓋範圍
    http://www.catch.net.tw/catch_portal/35Gcover.html
    此文章於 2008-11-28 10:51 PM 被 sp063439 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我用中華電信的.
    住新竹.
    3.5G 只在園區和市區某些地方有,
    像我家離市中心也不遠, 應該還算市區, 常常只有 3G, 龜速 !

會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有威寶的涵蓋範圍?

類似的主題

1. 【求助】2M/512k要辦哪家比較好呢??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-21, 09:20 PM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2004-05-03, 12:30 PM
  3. 看的誤殺殺 請問現在辦ADSL哪間比較好呢@@
    作者:oliveroliver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-05, 12:06 AM
  4. 【問題】請問目前Redhat Linux 哪一個版本比較好阿?
    作者:kuan40 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 01:50 AM
  5. 請問各位?台中的ADSL哪家的比較好???
    作者:DI DOG 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-21, 02:20 PM

台哥大 3.5G VPN

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •