VISTA 的硬碟 休眠功能 如何停用

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

VISTA 的硬碟 休眠功能 如何停用

用了好幾個月了 ,VISTA 64 , 有兩棵硬碟
    常常 要開啟檔案總管, 開啟應用軟體時,會遲滯動作, 此時 會聽到硬碟開始加速的聲音, 這應該是第二顆被休眠了。( 此時主機還沒有休眠,正常開機中)

我在電源管理下,早就設了硬碟永不關機,
    請問高手, 如何 DISABLE 硬碟自動休息 的功能 ?
    如此遲鈍, 還真不如 XP

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: VISTA 的硬碟 休眠功能 如何停用

我最近安裝也遇到這個問題

一直頻繁的啟動和關閉,這樣感覺對硬碟很傷

請問有解決方法嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

控制台--->傳統檢視--->電源選項--->變更計畫設定--->變更進階電源設定

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以了,謝謝囉

類似的主題

1. 【問題】請問如何停用開始工作列?
    作者:oldspirit 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-09, 08:20 PM
  2. 【求助】Alcohol的虛擬光碟如何停用?
    作者:cwdolphin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-23, 04:19 AM
  3. 【求助】請問如何停用IE網址列的記錄功能?
    作者:kdsl 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-09, 12:54 AM
  4. xp的休眠功能
    作者:globe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-11-04, 05:50 AM
  5. 【求助】如何停用norton 2004檔案掃描功能
    作者:阿修羅 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-25, 12:04 AM

碟碟休眠

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •