【問題】請問如何停用開始工作列?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/256
    討論區文章

【問題】請問如何停用開始工作列?

請問要如何停用開始工作列?
    就是桌面下一整條工作列在開機時就不會出現
    要修改登錄檔裡哪個機碼?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問如何停用開始工作列?

不想看到
    用自動隱藏就好啦!

右鍵→內容

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    收回 explorer.exe 程式。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/256
    討論區文章

引用 作者:hsutw 瀏覽文章
    不想看到
    用自動隱藏就好啦!

右鍵→內容
    謝謝
    我知道可以自動隱藏
    可是有時候滑鼠移到下面就會滑出來

另外我也試過把工作列整個拉往下面收起來
    可是重開機後一樣又跑出來

引用 作者:琥珀 瀏覽文章
    收回 explorer.exe 程式。
    請問是以下這串討論所說的嗎?
    http://www.pczone.com.tw/thread/3/140245/

我現在是用rocketdock
    幾乎已經可以全部取代windows開始功能表跟工作列
    所以才想要將工作列給區取消掉
    我會試試看從機碼那修改
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

用 objectdock 就有 把 工具列關閉的選項了

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/256
    討論區文章

引用 作者:dip987 瀏覽文章
    用 objectdock 就有 把 工具列關閉的選項了
    我知道objectdock..
    可是rocketdock用習慣了
    也還不錯用
    而且objectdock的dock幾乎都可以用

找不到修改機碼的方式
    現在先用TransBar來隱藏工作列

類似的主題

1. 【問題】開始工作列不見了...@@a
    作者:phpeople 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-30, 12:03 AM
  2. 【軟體】換掉 WINDOWS 內建時鐘 & 開始工作列 - TClock Light
    作者:阿 土 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-05-31, 10:59 PM
  3. 【求助】請問如何停用IE網址列的記錄功能?
    作者:kdsl 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-09, 12:54 AM
  4. 【求助】程式灌完後在開始工作列找不到捷徑?
    作者:drchi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-06, 07:05 PM
  5. 【求助】XP開始工作列的bug?
    作者:uhlngrs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-06, 04:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •