【求助】Alcohol的虛擬光碟如何停用?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    海豚 cwdolphin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】Alcohol的虛擬光碟如何停用?

請問各位大大
    我安裝了Alcohol之後
    CD-Rom代號G 虛擬光碟代號H
    當我執行正版遊戲光碟時
    卻出現要我停用虛擬光碟的訊息
    導致遊戲無法執行

我確定映像檔都以卸載了!

請問Alcohol有停用虛擬光碟的功能嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    裝置管理員 => DVD/CD-ROM

停用 => AXV CD/DVD-ROM SCSI CD-ROM DEVICE

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

海豚 cwdolphin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    非常感謝兩位大大指導
    已經可以啦

類似的主題

1. 【求助】有比Alcohol 120%好用的虛擬光碟機嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-16, 12:40 PM
  2. 【求助】如何用Alcohol 120%製作小型虛擬光碟檔
    作者:a2018197 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-28, 04:14 AM
  3. 【求助】酒精的虛擬光碟被識破
    作者:czw55 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-19, 10:47 PM
  4. 【求助】Alcohol120%的虛擬光碟問題
    作者:mowong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-01, 03:24 PM
  5. 請問虛擬光碟如何設定?
    作者:SugarSa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-09, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •