我的網路好像受到不明干擾會定時斷線

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    S 10M
    討論區文章

我的網路好像受到不明干擾會定時斷線

幾年前用CABLE的時候也會定時的在某個時段斷線
    請系統台來查說受到不明干擾
    查不出原因,一個月後自動恢復

最近用SEEDNET的FTTB又開始出現這種狀況
    不過另一條HINET的ADSL不會

我打客服打到手軟,客服也很盡責的幫我追蹤了一星期多
    他們找速博幫我查,好了大約快一週以後又開始這樣
    似乎是找不出原因...
    只知道我的IP有上線,SEEDNET也看得到
    數據機正常,只要是斷線前就抓到IP的PC
    在發生問題的時間點到時並不會斷線,但是偶爾會有無法連線連線的問題(time out)
    不過只要是發生問題之後的PC開機就會無法上線
    如果把數據機重開,數據機也正常,但是電腦全數無法連線(不過此時SEEDNET還是看得到我在線上)
    有沒有人可以幫忙解惑這懸案阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

回覆: 我的網路好像受到不明干擾會定時斷線

這幾天真的有這問題
    我的20M/20M
    我也是...

數據機顯示正常,電腦正常
    就是網路斷掉
    過一段時間又好
    又斷
    又好

會員
    註冊日期
    所在地區
    S 10M
    討論區文章

引用 作者:dcage1 瀏覽文章
    這幾天真的有這問題
    我的20M/20M
    我也是...

就是網路斷掉
    過一段時間又好
    又斷
    又好
    我這是有時間性的
    下午或晚上會開始有小徵兆,但這還好
    不過超過九點左右以後尤其嚴重
    到早上時他會自動恢復連線...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章

我的速博ADSL以前也會這樣,打電話去"溝通"幾個禮拜就好了....
    後來是換掉電話機旁邊的分頻器就解決,原因似乎是老化故障,但是
    為什麼都會集中在晚上尖峰時間才會狂斷線就不知道為什麼了....

會員
    註冊日期
    所在地區
    S 10M
    討論區文章

引用 作者:dcage1 瀏覽文章
    這幾天真的有這問題
    我的20M/20M
    我也是...

就是網路斷掉
    過一段時間又好
    又斷
    又好
    很好奇你住在哪= =
    搞到這樣我想找人來查了..
    每天這樣斷好像也不是辦法

abbacle
    註冊日期
    討論區文章

請中華電信幫你換個PORT 打電話給反應 最好找到主管 或是線路部分人員 不然斷線問題很難斷定 還有一種狀況是接線問題 有無進入總機 先看一下

類似的主題

1. 有沒有辦法設定(定時斷線)?
    作者:huge 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-09-30, 05:02 PM
  2. 最近網路會不定時斷線
    作者:sf12355 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-07-23, 07:05 PM
  3. 被網管定時斷線
    作者:bachcat 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-26, 09:00 PM
  4. 【求助】SHDSL會定時斷線
    作者:3dfxmax 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-09, 04:40 PM
  5. 【求助】網路會不定時斷線
    作者:ppkpp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-06, 03:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •