有沒有辦法設定(定時斷線)?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有辦法設定(定時斷線)?

只是家中的弟弟上網上到日夜顛倒

父母要求定時晚上12點斷線.早上8點在連線

因為ip分享器和小烏龜都在我房間.

所以我可以到時間就關機。

可是最近實在太累.有時11點就想睡了..

有沒有辦法去設定ip分享器裡.讓他在某段時間內連不上線

我的無線ip分享器是(asus 520gc)蠻大眾化的

因為我是seednet..不是hinet(聽說hinet可以直接跟客服聲請斷線時間)

所以有沒有好辦法呢??

ps::跟弟弟直接說明是沒用的。.現在年輕人都是這樣的...無語啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    12m/1m,4m/1m,100/40
    討論區文章

回覆: 有沒有辦法設定(定時斷線)?

我知道的是有些IP分享器內部是可以設定時間,一個禮拜幾天,一天什麼時間到甚麼時間,可以上線,例如你的需求開放的時間08:00~00:00 。

有用過的是 ZYXEL NBG460N,沒有打廣告,只是純粹用過,一台蠻貴的,上網找一下,應該有便宜的~~時機不好~~省一點

會員
    註冊日期
    討論區文章

多謝回應啊

該不會這些功能都要比較貴的分享器才會有吧???

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:huge 瀏覽文章
    因為ip分享器和小烏龜都在我房間.
    既然在你房間,那最簡單的方式裝個110V定時開關不OK嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    Hinet 時間管理要收月租費, 但ASUS WL-520gC 改刷DD-WRT V24 SP1 Std micro, 其中Access Restrictions 可控制上網時間, 若令弟透過無線上網, 則可以定時關閉無線訊號, 有線不受影響, 怕只怕他去借別人的無線訊號...

DD-WRT V24 SP1 Std micro 版缺點, 由於記憶體只有8MB, 所以總連線數不宜超過1024, 建議使用eko 改過的強化精簡版

【韌體】DD-WRT 模擬登入畫面 (模擬器) - PCZONE 討論區
    [請益]DD-WRT 連線限制 設定 - PCZONE 討論區
    是否可讓無線網卡限制只能連特定AP? - PCZONE 討論區

此文章於 2009-09-27 10:33 PM 被 FYI 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:mvj1268 瀏覽文章
    有用過的是 ZYXEL NBG460N,沒有打廣告,只是純粹用過,一台蠻貴的,上網找一下,應該有便宜的~~時機不好~~省一點
    你正在研究DD-WRT Access Restrictions, 竟然捨近求遠, 幫ZyXEL 打廣告?

會員
    註冊日期
    所在地區
    12m/1m,4m/1m,100/40
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    你正在研究DD-WRT Access Restrictions, 竟然捨近求遠, 幫ZyXEL 打廣告?
    ㄚ~~糟糕,被發現囉~ 酸~~~

我真的沒有打廣告喔~~大人:我是被冤望的~
    我也知道DD-WRT V24 SP1 也有,但自己都保不了了,不要再去害別人~~哈哈阿

但 他的訊號很好~~

老斑鳩 Davis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

這台如何?
    鐘鼓饌玉不足貴 但願長醉不願醒
    古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

類似的主題

1. 被網管定時斷線
    作者:bachcat 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-26, 09:00 PM
  2. 【問題】請問有辦法設定WINDOWS不能完遊戲嗎?
    作者:bankbox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-06-08, 06:48 PM
  3. 【求助】請問 Autorun.inf 有沒有辦法設定開啟兩個以上的檔案?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-12, 10:31 AM
  4. 有沒有辦法匯出Outlook Express 的郵件規則設定
    作者:jgeng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-24, 02:45 PM
  5. OE 6 有辦法設定密碼嗎?
    作者:JosephPr 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-12, 04:28 AM

網路定時斷線軟體

win設定網路定時斷線設定網路定時斷線軟件定時斷網程式定時切斷網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •