我的亞太線上~~~~怎麼辦ㄚ!~~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的亞太線上~~~~怎麼辦ㄚ!~~~

大家好!~~~~
    我是亞太線上ADSL的客戶!~~~~
    因為上網都會有延遲的現象!~~~~
    有十5分鐘一次!~~~
    那時ATU-R的燈也不閃了!~~~~
    所有網路的東西全部靜止!~~~
    過了幾分鐘!~~~
    過開始全速加速!~~~
    裝況非常頻繁!~~~
    而且10點以後的網路根本跑不動!~~~~~
    我從張機的第一天就像他們抱怨過!~~~~
    可是卻看不到他們是否做出任何的改善!~~~
    前鎮子較我重灌WIN ME重灌網卡!~~~
    我都照做~~~
    也把ENTER NET300換成了WIN POET2.1了!~~~
    還是一樣的狀況!~~~~
    剛剛有問態度"粉好"的克服人員打電話來說!~~~
    較我灌別的作業系統!~~~
    說WINME有影響!~~~~
    項之前很多人說WINME灌IE5.5加SP2會改善!~~~
    可是卻是一樣的狀況!~~~
    我是過了所有在PCZONE的各位POST的所也辦法!~~~
    還是沒校!~~~
    現在我還要為了個ADSL花56千快去買個98或2000!~~~
    這樣合理ㄇ?
    在我的電腦上網路漫的要命!~~~
    可市克服卻說他們的線路沒問題!~~~~
    一開始就撇清關係!~~~
    有哪位網友可以告訴我原因!~~~
    市出在中華電信和亞太的線路還是我家PC的問題!~~~
    拜託你們!~~~
    這幾天為了ADSL已經快掛了!~~~~
    就就我吧!

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    你有沒試過將Tcp/ip設定DNS試試看
    第一組設定亞太線上~~
    第二組設定HINET~

在來把工具-->選項-->連線-->區域網路設定
    -->自動偵測設定

如果有打勾~就把它取消掉吧
    把下面的Pxory也取消掉~
    試試看~

會員 liurice 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    終於有人跟我一樣用亞太線上!剛開始也是問題很多!後來不斷打客服專線終於改善了!
    已經粉九沒斷線了!撥接程式換來換去也無礙! 視窗我系統!

類似的主題

1. 服務超爛的亞太線上
    作者:avid 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-04, 10:00 PM
  2. 【問題】有人用亞太線上的adsl嗎?
    作者:masterpiece 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-19, 02:52 PM
  3. 請問有人用亞太線上ADSL嗎??
    作者:offface 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-10, 11:03 PM
  4. 幫個忙 有誰用亞太線上ADSL Linux pppoe 撥接ok
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-06, 02:15 AM
  5. 知錯能改的亞太線上....
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-31, 12:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •