請問有人用亞太線上ADSL嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人用亞太線上ADSL嗎??

請問有人使用亞太線上的ADSL嗎??會有時常有暫時停止的現像嗎??有時開網頁開到一半就完全不會動了,過了10~20秒後又開始下載,可是下載檔案時就不會有這種現像,可以一直續傳,下載時通常都在50K~54KB 左右,這到底是我電腦的問題還是亞太的問題呢??還是有什麼須要特別設定的呢??我用的是winPOET來播接,zyxel 中華電信第五批的....感謝大家幫忙

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的作業系統是哪個?
    me嗎??
    是的話來這看看吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread....ighlight=winme

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的網路卡是Realetk

最初由 srat
    你的作業系統是哪個?
    me嗎??
    是的話來這看看吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread....ighlight=winme

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的網路卡是Realetk的怎麼辨

最初由 srat
    你的作業系統是哪個?
    me嗎??
    是的話來這看看吧
    可是我的網路卡是realetk的
    這是亞太線上送的,我須要換一塊嗎??
    我的系統是win me ......要不是找不到98我也不會灌>"<

謝謝srat 的回答

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的網路卡是Realetk的怎麼辨

最初由 offface
    可是我的網路卡是realetk的
    這是亞太線上送的,我須要換一塊嗎??
    我的系統是win me ......要不是找不到98我也不會灌>"<

謝謝srat 的回答
    不用謝我啦^^
    我也是剛註冊的新手
    我也不是用亞太線上的
    我是用破爛中華電信.........
    我是用win2000啦沒停頓的問題也蠻穩定的
    我是覺得你要不要試看看把dns修正一下
    看能不能改善
    不然只好換回98了

類似的主題

1. 【建議】有人公司有在用亞太線上的 MegaLink 的嗎???
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-06, 03:16 PM
  2. 有人使用亞太線上的個人網域動態DNS服務的嗎?
    作者:yiop 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-01, 03:44 AM
  3. 東森寬頻電信/亞太線上ADSL的費率???
    作者:frand 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-26, 11:57 PM
  4. 【問題】有人用亞太線上的adsl嗎?
    作者:masterpiece 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-19, 02:52 PM
  5. 幫個忙 有誰用亞太線上ADSL Linux pppoe 撥接ok
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-06, 02:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •