【抱怨】HINET也偷偷降速降得太誇張了吧..

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 komodo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】HINET也偷偷降速降得太誇張了吧..

我是adsl 12m/1m

之前的ar4031b數值是

然後有陣子換了t07aw給我 真的速度很不錯又是adsl2+
    但因為常常三不五時無緣無辜斷線 所以我常打電話去煩

後來維修人員跑來我家建議我換回ar4031b說這台比較穩定 比較不會斷線
    ok~ 我也聽他的話換了 確實比較不會斷線了 也用得很順利
    不過我還跟他要求t07aw必須留給我當備品 畢竟那時候斷線斷的太誇張

結果就在這幾天 下載東西的時候 發現速度似乎不理想
    原本以為是天氣不穩定影響線路也不穩

但就在剛剛無聊去看了一下數據機的數值
    哇靠~ 也差太多了吧 這是被偷降速嗎!?
    也降得太離譜了吧 那我多繳那些錢是繳辛酸的嗎!?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【抱怨】HINET也偷偷降速降得太誇張了吧..

這不是CHT偷降速, 而是線路品質不良,
    數據機在和ATU-C連線時為求穩定自動降低速率的情況,
    通常可以重開或reset數據機取得較高的連線速率,
    但根本解決之道還是要先排除造成線路品質不良的因素.

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    這不是CHT偷降速, 而是線路品質不良,
    數據機在和ATU-C連線時為求穩定自動降低速率的情況,
    通常可以重開或reset數據機取得較高的連線速率,
    但根本解決之道還是要先排除造成線路品質不良的因素.
    但之前下載速度一直是保持在9xxkb/s到8xxkb/s之間
    現在突然說線路品質不良 也太誇張了吧= ="

註冊日期
    討論區文章

問題已經解決了..

剛剛工程人員來換一台ar4031c給我
    下載速度就很漂亮了

類似的主題

1. 【抱怨】太誇張了吧?
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-07, 04:16 PM
  2. 【抱怨】Hinet 實在太誇張了
    作者:kully 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-17, 03:03 AM
  3. 【閒聊】太誇張了吧?
    作者:huanslin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-12-16, 07:46 PM
  4. 這.......太誇張了吧
    作者:hhdig 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-06-30, 11:52 PM
  5. 太誇張了吧~~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-20, 08:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •