【抱怨】Hinet 實在太誇張了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Hinet 實在太誇張了

hinet 的 msa.hinet.net 郵件主機說要維修 45 分鐘
    到現在已經停了超過 12 個小時了還不能用
    罔顧客戶權益, 而且, 像這樣的停機也沒事前通知
    以致一個重要郵件到現在還沒有收到
    真是氣死人了

hinet 那些人坐領高薪, 卻沒有人家私人公司效率及
    服務態度的 1/10 水準, 持早一定要淘汰, 不會太久的
    netnews.hinet.net 主機好像也自動
    不提供服務了, hinet 你們到底有通知嗎, 你們的維修有排程嗎?
    還是像台鐵一樣, 高壓電線磨到斷掉掛在火車上才來修??

sigh......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對呀, 這樣擺明無形中要我們換 ISP 嘛, 真的是喔, 還記得
    大考網報時, 它寄來說要填補資料, 12月3 號到 6 號, 超過
    時間期限視同放棄, 假如是在那時掛掉, 我想我也不用考了 -__-||

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    原來是維修...我以為怎不能用了><"

我剛去收...已經可以收了...可是怎信都不見了...

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    該死的HINET,為什麼我信箱的信都被刪光光了!

jen
    jen 目前未上線
    會員 jen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這麼惡劣啊 我是和信的用戶
    雖然大家都對和信評價不高
    但本人需求很低 所以還是用
    的很爽~~
    你們聯合寫信去罵一下好了
    雖然沒什麼實質幫助 但最少
    可以初一口憋在心中的悶氣

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    我覺得最近的連外也怪怪的...

老是忽快忽慢,一些圖檔開不起來...

設置代理伺服器就OK...超不爽的...=.=............

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    打電話問問速博吧!如果SPARQ的電路有到你家可以用他的電路+網路應該是不錯!各大硬體討論網站對他的評價都是正面的多.像我因為要架設網站需求,一開始要找固定IP又要便宜就到處找,最後覺得SO NET還可以符合我的需要.不過裝完才發現SEEDER.NET更便宜,而且我常常上的PCDVD跟PCZONE都在SEEDER.NET上.不過動網路設定很麻煩,所以我也只好繼續用SO NET,所以說安裝之前要問清楚,多找找自己喜歡的ISP.如果想要服務好,那我看HINET跟GIGA都不用考慮.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【抱怨】HINET也偷偷降速降得太誇張了吧..
    作者:komodo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-17, 10:54 AM
  2. 【抱怨】東森最近的連線速度實在太誇張了
    作者:nukecc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 51
    最後發表: 2004-03-18, 05:20 PM
  3. 【抱怨】太誇張了吧?
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-07, 04:16 PM
  4. 這.......太誇張了吧
    作者:hhdig 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-06-30, 11:52 PM
  5. 太誇張了吧~~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-20, 08:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •