太誇張了吧~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

太誇張了吧~~

有一種病毒~~你不用去執行它...
    只要你一連結到它的網站~~
    這時..你的 Regedit/Ms-Dos模式/硬碟C槽 ...都被鎖起來了~~系統叫我去通知管理員..
    若你再按下"開始"..這時你就會發現功能表中的 執行及關機 這2項東東都不見了~~
    它絕對不是特洛伊喔~
    我查過msconfig中的容..都沒任何異動喔~
    小弟有裝防毒軟體/都有在更新/+Firewall/諾頓的/..卻還是無法幸保..Windows也更新了
    幸好平時對備份很在乎...否則就救不回來了~~

太神奇了吧~~~我只不過去了那個站台,然後對方的站台就跟我說:
    "你中毒了,提醒你注意網路安全" 這類的字言..接著就@$#@!$!#@!#~~

怎麼會這樣呢??要如何防備呀?

病毒名稱: 情花病毒

來源 : 中國大陸

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    可以說是哪個網站嗎?以防大家勿進了~

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ對ㄚ 提供出來吧

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Saltpeter
    對ㄚ對ㄚ 提供出來吧
    新浪科技報道﹕
      國家反病毒應急處理中心聯防單位北京江民公司的反病毒應急小組最近監測到國內有心懷不軌的人到處在互連網上散發
    一個美麗誘人的網址"萬花谷",這實際是一個惡意"陷阱",有人經不住誘惑,只用鼠標輕輕點一下,計算機就立即癱瘓了,
    這是有人利用Java最新技術進行破壞的又一個惡意網址。北京江民公司提醒廣大上網用戶注意嚴加防範,遇到有On888.xxx之
    類的網址請不要點擊,並開啟KVW3000的病毒實時監視防火牆進行防殺。

該病毒的技術特徵﹕

JS/On888是一個新的含有有害代碼的ActiveX網頁文件,它通過在一個網絡地址來對計算機用戶造成破壞,其破壞特性如下﹕
     (1)用戶不能正常使用WINDOWS的DOS功能程序;
     (2)用戶不能正常退出WINDOWS,
     (3)開始菜單上的"關閉系統"、"運行"等欄目被屏蔽,防止用戶重新以DOS方式啟動,關閉DOS命令、關閉REGEDIT命令等。
     (4)將IE的瀏覽器的首頁和收藏夾中都加入了含有該有害網頁代碼的網絡地址。
    具體的表現形式是﹕
     a﹕網絡地址是﹕www.on888.xxx.xxx.com;
     b﹕在IE的"收藏夾"中自動加上"萬花谷"的快捷方式,網絡地址是﹕"http://96xx.xxx.com";

下面,作者提供病毒代碼的分析,及對其修複的代碼﹕

之所以將病毒命名為JS/xxxxx,
    其原因就是因為它是在頁面中使用了惡意的JavaScript代碼﹕

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找到啦! ... 看過了!蠻好玩的 ...
    www.on888.home.chinaren.com

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mzhuang
    順便說!我是用 lynx 上去的!要注意喔 ...

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 mzhuang
    現在我在網咖,試試看~~~~

會員 radialbasis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Tomb

現在我在網咖,試試看~~~~
    呼呼~真有你的

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要怎麼防止這類的病毒呀????? 9恐佈A~~

順便問一下:

文章上面的那間江民公司跟"江澤民"有什麼關係呀?? 江氐企業轉投資的公司????

類似的主題

1. AXN的廣告也太誇張了吧!!
    作者:sco00262 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-07, 11:18 PM
  2. 【抱怨】太誇張了吧?
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-07, 04:16 PM
  3. 【閒聊】掉的東西也太誇張了吧...
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-28, 12:50 AM
  4. 【閒聊】太誇張了吧?
    作者:huanslin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-12-16, 07:46 PM
  5. 這.......太誇張了吧
    作者:hhdig 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-06-30, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •