【問題】MOD不是有辦光纖就有??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】MOD不是有辦光纖就有??

我家裡不是公寓
    現在也辦光纖了.. 但是裝機沒有幫我裝MOD
    打電話拖了四天才回電話給我,說花蓮地區沒有開放MOD....
    那我要等到花蓮有開放MOD還要另外付費才能裝囉??
    不知道哪位朋友在花蓮有裝MOD的,還是真的沒有呢???

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

回覆: 【問題】MOD不是有辦光纖就有??

苗栗也還沒有開放申請MOD。

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kidd1214 瀏覽文章
    我家裡不是公寓
    現在也辦光纖了.. 但是裝機沒有幫我裝MOD
    打電話拖了四天才回電話給我,說花蓮地區沒有開放MOD....
    那我要等到花蓮有開放MOD還要另外付費才能裝囉??
    不知道哪位朋友在花蓮有裝MOD的,還是真的沒有呢???
    目前MOD不是辦光纖就有,有跟沒有的價格有差!!
    目前開放MOD的縣市很像不是很多?

GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

但是當初填寫單子
    上面都有MOD勾選的選項,櫃檯人員看了也都沒說什麼
    事後自己覺得少了MOD打電話,拖了四天才打電話來說
    花蓮尚未開放!
    可能是我碰到的櫃檯人員,不知道吧...

假如開放了很怕要申請還要另外付費

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kidd1214 瀏覽文章
    但是當初填寫單子
    上面都有MOD勾選的選項,櫃檯人員看了也都沒說什麼
    事後自己覺得少了MOD打電話,拖了四天才打電話來說
    花蓮尚未開放!
    可能是我碰到的櫃檯人員,不知道吧...

假如開放了很怕要申請還要另外付費
    不管怎樣都是要另外付
    只是優惠的問題

你現在反而該擔心的是
    注意看下個月帳單是否正確
    有沒有把你弄成有MOD的價錢

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

中華電信MOD的專屬網頁.
    http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/index.php
    網頁裡有說明: MOD目前的服務範圍為台北縣市、基隆市、桃園、新竹、宜蘭、台中縣市、台南縣市、高雄縣市

i10061i
    訪客

嘉義市也開撥了喔~~
    上次打趣嘉義的行銷部那邊他們的答鈴有說~~

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    中華電信MOD的專屬網頁.
    http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/index.php
    網頁裡有說明: MOD目前的服務範圍為台北縣市、基隆市、桃園、新竹、宜蘭、台中縣市、台南縣市、高雄縣市
    雖然沒有MOD但也可以用別的網路電視
    例如:Joost(只有英文,需要推薦函可以找我)

類似的主題

1. 【問題】想申辦光纖...該如何..?
    作者:gkeiko 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-12-28, 02:01 PM
  2. 【問題】之前中華fttb除了10/2m不是有更高的方案?
    作者:lovesp 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-01, 11:40 PM
  3. 【求助】ASUS 1608p不是有16x為何我只有12x
    作者:midoyes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-17, 08:20 PM
  4. HiNET 1.5M不是有送Camera..擾及其他權益?
    作者:photon3108 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-13, 01:25 AM
  5. 中華adsl不是有兩個ip嗎??
    作者:lait 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-05, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •