【求助】ASUS 1608p不是有16x為何我只有12x

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ASUS 1608p不是有16x為何我只有12x

今天剛買....

使用nero 6135.....

燒錄資料型光碟....選擇燒錄的倍數時....只能選到12x

請幫幫忙...

S.D
    S.D 目前未上線
    會員 S.D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想問的是你的片子= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    空白片的關係...

不過我燒DVD最高只用到4X...
    因為我一直認為品質和速度成反比~(以前CD-R的觀念)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過我的片子上明明寫......1x---16x

我也問老板我要16x的.....不會是片子灌水吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問...有接外接盒嗎...
    我記得...我買的時候...
    我有問老闆...接usb2.0外接盒時...速度最高幾倍速
    老闆說最高12x

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    很不錯了可以那麼快,我買8X的片子也只能用4X而已,
    所以加減用吧.

S.D
    S.D 目前未上線
    會員 S.D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:midoyes
    不過我的片子上明明寫......1x---16x

我也問老板我要16x的.....不會是片子灌水吧....
    那就是韌體認片的問題了~不知道現在能不能刷A09的韌體

類似的主題

1. 【求助】為何我的2M/256K用起來只有1M/64K
    作者:Frank7369 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-21, 09:57 AM
  2. ASUS 1608P不能燒DVD+RW
    作者:iamyy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-24, 01:08 AM
  3. DDR333為何只有266呢【求助】
    作者:pukman2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-27, 12:06 AM
  4. 【求助】怎麼燒都只有16x
    作者:noaeven 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-22, 03:44 PM
  5. 請問申請adsl不是說只給5個ip為何我用第6個ip也可以上網呢?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-05, 10:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •