HiNET 1.5M不是有送Camera..擾及其他權益?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HiNET ADSL 1.5M不是有送Web Camera和勿干擾?

1.我是到中華電信營運窗口抽號碼牌申請的..不是會送Web Camera一台和網路卡一片..
    ..網路卡是有送..但是Web Camera沒有ㄝ..我要打電話去要嗎?(這星期3剛裝好的)..
    2.送室內電話裝置費和勿干擾..請問什麼是勿干擾?..要去申請嗎?..既然是送就應該不用
    錢對不對?..
    3.還有什麼權益是我要注意的嗎?..我沒想到..HiNET就當作沒這回事的樣子ㄋㄟ..>_<..

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    怎麼不直接打電話去問他們的客服 ?

0800-080-412

不是我不想幫你 , 實在是不想義務做全國最大 ISP 的客服人員

拿起電話 , 開始一路追下去吧 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用急
    * 贈品Web Camera將於竣工後一個月內統一寄送。
    http://www.hinet.net/adslspq2/adsl-1.5m.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我是聽說如果你是原HiNet原客戶512k升級上去他好像不會送贈品,只有新客戶才會,如果你是新客戶那應該是一個月後送到你家吧,那我之前申請HiNet 1.5M是原512k客戶升級上去的所以應該不會送(之前聽一些大大說的,如果他們說錯請告訴我喔)

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    沒錯!升級的不送! >.<"

可惡ㄚ!

聽說還要2人同行?!1人免費......................................才怪!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    ㄟ剛你們說喔昨天我放學回家,結果收到ㄌ中華電信送來的Web Camera,我是在4月初升級的喔好奇怪吧,不過真爽阿ㄏ ㄏ中華電信終於良心發現ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    錯字更正是"跟"你們說

xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是512升T1 原本也是以為舊客戶什麼都不會送
    可是今早收到了Cam^^"
    Cam是統一寄送的吧!!我裝到現在大概三星期

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    奇怪!我也是什級的(512→T1)!可是卻沒有任何東西!><”

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有問升級的...不過他們沒說有送..且那個電話客服人員口氣好差@@
    看看吧..等約到期就要換了..現在沒什麼需要^^

類似的主題

1. 【圖片】買泡麵真的有送AV光碟喔
    作者:cisco 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-29, 03:40 PM
  2. 【求助】seednet 連hinet 是不是有問題?
    作者:KinKin 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-17, 02:19 AM
  3. 請問現在買pioneer A07XL 有送10片DVD-R嗎
    作者:junny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-17, 12:24 AM
  4. 我的線路是不是有其他人偷用?
    作者:scott400 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-05, 11:50 PM
  5. 【抱怨】HiNet升速1.5M/64K所送的PC Camera真的必須等整整3個月才能收到嗎?
    作者:Free_Free 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-24, 08:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •