用Switch Hub (5孔)能讓4台電腦同時上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用Switch Hub (5孔)能讓4台電腦同時上網嗎?

請問:
    朋友共4台電腦,但買了一個switch hub (5孔的),那要如何一起上網呢? 要怎麼做? 要申請哪一家ADSL比較好?
    謝謝!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    拜託!前面已經有討論過了說~請搜尋舊留言吧~

會員 charlesliao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 用Switch Hub (5孔)能讓4台電腦同時上網嗎?

最初由 simonpanda
    請問:
    朋友共4台電腦,但買了一個switch hub (5孔的),那要如何一起上網呢? 要怎麼做? 要申請哪一家ADSL比較好?
    謝謝!
    SEEDNet

會員 yesman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 用Switch Hub (5孔)能讓4台電腦同時上網嗎?

最初由 simonpanda
    請問:
    謝謝!
    用SEEDNet.....
    and hub只要買 10mb no switch的就可以了....
    因為便宜又好用...
    (ADSL才512k...不需要買10/100的hub)

註冊日期
    討論區文章

問題請教!

謝謝您的回答!
    我想申請Seednet好了,看了它網站的介紹,有幾點不懂請教:
    1.Seednet說從9/1開始改為399/月 無限上網,真的嗎?那交給中華電信的700/月呢?
    2. 朋友只買一個Hub(5孔),沒有IP分享器,要讓4台電腦同時上網,申請Seednet計時制不是只分配一個浮動IP,只用Hub辦的到嗎?

sorry,我搜尋過去的文章很難找到適合的問題,所以麻煩大家再回答我,謝謝!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    1.那只是連線費而已,700元還是要繳給中華電信的.
    2.如果你有搜尋舊留言的話就會知道 SeedNet 計時制 ADSL 有 5 個浮動 IP 可以用,如果不行的話打電話去 seednet 叫他幫忙開.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 用Switch Hub (5孔)能讓4台電腦同時上網嗎?

最初由 yesman

用SEEDNet.....
    and hub只要買 10mb no switch的就可以了....
    因為便宜又好用...
    (ADSL才512k...不需要買10/100的hub)
    降說是沒錯
    但是也要考慮到你區網ㄉ品質.....
    所以最好有支援100

註冊日期
    討論區文章

謝謝!

不好意思我是新手剛學ADSL,自己都還沒裝咧....
    我懂了!謝謝!

註冊日期
    討論區文章

謝謝!

不好意思我是新手剛學ADSL,自己都還沒裝咧....
    我懂了!謝謝回答!

類似的主題

1. 如果要16台電腦同時上網
    作者:Maple_boy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2006-09-27, 11:02 PM
  2. 【求助】兩台電腦同時上網是用Hub switch還是頻寬分享器
    作者:namie2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-04, 12:14 AM
  3. 如何讓3台電腦同時上網
    作者:akf-o 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-24, 12:09 AM
  4. 2台電腦同時上網~~~誰能幫幫我!!
    作者:water0917 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-07, 12:55 AM
  5. 如何使用ADSL計時制,讓20台電腦同時上Internet呢?
    作者:Alien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-15, 07:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •