如何讓3台電腦同時上網

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 akf-o 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何讓3台電腦同時上網

請問要如何讓3台電腦同時上網我用中華512k非固接的
    要如何設定請你們幫幫忙謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    去買個ip分享器吧!!

註冊日期
    討論區文章
    對不起 我會去用收循的方法找看看
    我以買switch hub了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 akf-o 發表
    對不起 我會去用收循的方法找看看
    我以買switch hub了
    還是要買個分享器會較方便啦

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jinke 發表
    還是要買個分享器會較方便啦
    我買switch hub不能用嗎

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我買switch hub不能用嗎
    hub不能分享ip
    如果你不想在買IP分享器
    用adsl數據機硬體撥接,但要了解adsl數據機是何型號<--不須一台電腦開其他電腦才可上網
    或從OS上設定即可<--須一台電腦做server,永遠開著

你應在去找相關文件,pczone上有多資料

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    最初由 gwochern 發表
    hub不能分享ip
    如果你不想在買IP分享器
    用adsl數據機硬體撥接,但要了解adsl數據機是何型號<--不須一台電腦開其他電腦才可上網
    或從...

不好意思我已把討論區的文章找過一變都沒看見ㄋㄟ
    希望大家不介意的話知道的請教我或是有教學文件的
    我都願意去看
    把我自己的問題解決謝謝大家的幫忙
    3q3q3q

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思我已把...
    那你到底想用軟體方法還是硬體方法
    軟體我沒試過
    若用硬體,你的ADSL數據機是合勤
    請下載

下載
    之ADSL硬體撥接
    在到PCZONE找硬體撥接相關資料
    OK...
    反正你要先確定你要用什麼方式上網...

類似的主題

1. 【問題】請問固定制ADSL如何讓2台電腦同時用?
    作者:gn01357965 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-29, 10:25 PM
  2. GiGa ADSL 如何讓兩台電腦同時上網
    作者:Redstone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 04:52 PM
  3. ADSL如何讓兩台電腦同時上網?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-26, 04:41 PM
  4. 用Switch Hub (5孔)能讓4台電腦同時上網嗎?
    作者:simonpanda 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-29, 10:32 PM
  5. 如何使用ADSL計時制,讓20台電腦同時上Internet呢?
    作者:Alien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-15, 07:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •