【求助】兩台電腦同時上網是用Hub switch還是頻寬分享器

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】兩台電腦同時上網是用Hub switch還是頻寬分享器

兩台電腦同時上網是用 Hub switch 還是頻寬分享器?

我的好像是固定IP

請問要讓兩台電腦同時上網是要買哪一個?

謝謝

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    IP分享器

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    IP夠的話用HUB
    IP不夠的話用IP分享器

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我只有一個IP...但是我不確定是固定IP還是浮動的...

我去順發3C繞了一圈...只有看見HUB和頻寬分享器

頻寬分享器就是IP分享器嗎?

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 namie2000 發表
    我只有一個IP...但是我不確定是固定IP還是浮動的...

我去順發3C繞了一圈...只有看見HUB和頻寬分享器

頻寬分享器就是IP分享器嗎?

謝謝
    對...

像無頭蒼蠅的嚴救
    註冊日期
    討論區文章
    現在大部分ADSL ROUTER都可以當IP分享器
    如果你的ADSL ROUTER有這功能 買個switch或是hub就好了

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看情況

ADSL固然可以做硬體撥接
    但是內建IP分享器功能的,要更深入的設定往往沒有〈這是我設定CT-511C和642R的經驗〉,不過也夠一般人使用

基本上市面上有兩種東西
    1.IP分享器─就是一般所謂的頻寬分享器,或是家用ROUTER
    2.HUB─10MB/100MB的Hub,或是switch hub,或是100MB的Hub,甚至100/1000MB的hub通通在這一類裡面

現在IP分享器大都有內建一台數port的Hub,所以不用再煩惱需要另外自備一台Hub出來

大致上是這樣

類似的主題

1. 【求助】在WINXP下使用DL-704-IP分享器使兩台電腦同時上網
    作者:F125895949 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-07, 07:32 PM
  2. 東森兩台電腦同時上網 WINXP with HUB. plz help me...
    作者:skw15 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-14, 08:58 PM
  3. 用Switch Hub (5孔)能讓4台電腦同時上網嗎?
    作者:simonpanda 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-29, 10:32 PM
  4. hinet adsl計時制一台數據機兩台電腦同時上網,而不用hub,
    作者:trip 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-03, 01:05 PM
  5. 請問如何利用hub來讓兩台電腦同時上網
    作者:earthshake 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-04, 02:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •