【討論】今天剛裝好中華電信10m/2m!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【討論】今天剛裝好中華電信10m/2m!

今天剛裝好中華電信10m/2m
    這個圖表算OK吧??
    稍微測試一下,感覺對國外蠻慢的...
    跟我之前使用seednet ADSL 12m
    開啟網頁就感覺的出來
    下載跟上傳在 Hinet測試都超出一點
    這點很滿意!!!

以後請使用明確主題,感謝合作

此文章於 2007-05-04 02:16 AM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【討論】今天剛裝好!

你那個網頁的網址是什麼

註冊日期
    討論區文章

中華電信回報回去的網頁...
    我只記下查詢我的數據機的網址跟留下cookie
    我就可以查詢我自己數據機的數值!
    不然我好像也沒看到,有方法可以進去數據機查詢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章

可否把網址和您的cookie給我,只要將網址是您數據機的網址的ookie就好了,把它壓縮起來再傳到免費空間
    例如:
    http://www.badongo.com
    再把網址給我,因為我想看看我的數據機的數據,因為換數據機的時候他沒回報就走了

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

那是中華電信的機房端資訊,應該不能隨便給人看吧!小弟以前裝ADSL的時候看過工程人員用過那個網頁.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    那是中華電信的機房端資訊,應該不能隨便給人看吧!小弟以前裝ADSL的時候看過工程人員用過那個網頁.
    對阿 這是中華電信人員用的
    不能隨便給人的
    不過我沒中華電信人員的帳號密碼
    所以還OK
    這個只是我的數據機連到機房的資訊而已

就算把cookie給妳也沒用
    因為你不知道你網址編號是什麼呀....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】今天剛裝好中華電信10m/2m!

這是中華電信裝機人員(或是外包人員)裝機完成後回報的頁面,
    每個裝機人員有自己的帳號密碼作為完工的紀錄證明...

依照此圖看來,目前速率看起來很正常
    樓主因該沒有裝MOD : P
    有裝的話速度會是這樣 http://www.pczone.com.tw/thread/73/132589/

不過別想太多,已經不像從前囉,
    多出來速度就只有給MOD使用,
    VDSL並不會變快,還是一樣只有10M/2M...

註冊日期
    討論區文章

我這邊尚未開放MOD,所以沒辦法申請
    不過換光纖後,連很多國外網站,開啟都很慢了
    之前使用ADSL Seednet 12m
    看youtube馬上能看,幾乎不需要等待
    Hinet超慢的!
    真是後悔了

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10M/2M
    討論區文章

微笑 回覆: 【討論】今天剛裝好中華電信10m/2m!

中華光纖真的快嗎?
    看了很多討論區,有很多人說光纖很快,有很多人卻說不穩
    到底哪個才是真相啊?小弟我前幾天接到客服人員說:我們
    可以更換光纖,那時我很開心,因為先前住了這地方用了寬
    頻快七年了,一直都用1M的現在能換光纖真的讓我馬上就答
    應更換,但又怕換了速度不穩長斷線,真不知道會不會是這
    樣的結果,客服人員說:因為現在更換人太多已經塞車,要
    讓工程師調時間(這已經是3天前的事)想說明天打電話去問
    什時候會來裝,好期待...終於能夠擺脫1M頻寬了。

BT...從不知道下載速度每次看著別人抓3~5百K讓我羨幕死了
    網路遊戲,因為ADSL頻寬不夠自己又跑去申請一條,希望光纖
    能夠帶給我便利呀!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:nesda77 瀏覽文章
    中華光纖真的快嗎?
    看了很多討論區,有很多人說光纖很快,有很多人卻說不穩
    到底哪個才是真相啊?小弟我前幾天接到客服人員說:我們
    可以更換光纖,那時我很開心,因為先前住了這地方用了寬
    頻快七年了,一直都用1M的現在能換光纖真的讓我馬上就答
    應更換,但又怕換了速度不穩長斷線,真不知道會不會是這
    樣的結果,客服人員說:因為現在更換人太多已經塞車,要
    讓工程師調時間(這已經是3天前的事)想說明天打電話去問
    什時候會來裝,好期待...終於能夠擺脫1M頻寬了。

BT...從不知道下載速度每次看著別人抓3~5百K讓我羨幕死了
    網路遊戲,因為ADSL頻寬不夠自己又跑去申請一條,希望光纖
    能夠帶給我便利呀!
    既然有光纖可用就申請吧 !
    很多人想用光纖都用不到呢
    就算不穩還是可以搞定的。

類似的主題

1. 今天剛裝好威達的12M/12M...但是....
    作者:rasan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 35
    最後發表: 2008-09-21, 07:58 PM
  2. 【討論】今天剛裝好的FTTB 10M/2M 測試Date:Oct 3'07 (有圖)
    作者:xavier1983 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-10-12, 09:54 PM
  3. 【問題】關於中華電信FTTB+HiNet 10M/2M
    作者:sky90456 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-08, 12:55 PM
  4. 【討論】FTTB測試 - 今天剛裝好
    作者:azukre 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-09-18, 12:32 AM
  5. 【求助】今天剛裝好8M ADSL
    作者:ukawa_jap 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-05, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •