【求助】今天剛裝好8M ADSL

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 ukawa_jap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】今天剛裝好8M ADSL 有辦法調校嗎

因為也裝了8m那個inf檔 速度平均只有600K 想看看能不能再從哪個方面
    多提升一點速度 還請大大幫看數據

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    你的 down strean 只有到 5792
    你電腦再怎麼調整也沒用 ...

註冊日期
    討論區文章
    那大大的意思是說 我是因為距離的關係所以速度沒辦法再靠其它方面提升了嗎

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    你離機房多遠呢?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我也想知道你的距離是多少耶!!!因為我今天去申請他說我的距離只有 1.4公里

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    我的距離離機房為2400公尺左右 目前中午安裝好到現在 應該是沒有斷線過
    想看能不能把速度再提升一下 主要是想看各個值是否正常

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ukawa_jap
    因為也裝了8m那個inf檔 速度平均只有600K 想看看能不能再從哪個方面
    多提升一點速度 還請大大幫看數據

我距離機房有1.8KM 數據機裡的設定值達79xx
    所以建議你打電話跟中華反應一下吧

註冊日期
    討論區文章
    你的距離蠻近的 我的超拒400公尺 我怕中華不理我 = = 而且我目前沒斷線

我不知道該叫他從哪查 題外話:P2P 好慢阿 HINET

會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ukawa_jap
    你的距離蠻近的 我的超拒400公尺 我怕中華不理我 = = 而且我目前沒斷線

我不知道該叫他從哪查
    2400 公尺....5792 不錯了....
    我之前是 2674 公尺....也才 39xx ....

註冊日期
    討論區文章
    嗯...我知道其實超距能這樣算不錯了 只是我想看是不是我這可以改善一些 調整一下

不然我6M夠用就好了 如果真的礙於線路 我不會去要求的

類似的主題

1. 今天剛裝好威達的12M/12M...但是....
    作者:rasan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 35
    最後發表: 2008-09-21, 07:58 PM
  2. 【討論】今天剛裝好的FTTB 10M/2M 測試Date:Oct 3'07 (有圖)
    作者:xavier1983 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-10-12, 09:54 PM
  3. 【討論】FTTB測試 - 今天剛裝好
    作者:azukre 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-09-18, 12:32 AM
  4. 【討論】今天剛裝好中華電信10m/2m!
    作者:kidd1214 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-05-27, 05:43 PM
  5. 【求助】今天剛裝8M中華的下載有過慢!!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 24
    最後發表: 2005-10-27, 02:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •