今天剛裝好威達的12M/12M...但是....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

今天剛裝好威達的12M/12M...但是....

今天威達總算派人來裝光纖及數位電視了(與世隔絕了快1星期)
    但是發現上EMULE會是LOW ID,跑BT也跑不快。
    打電話去威達,他們說沒有檔P2P,後來看到網路上一些大大說要進去IP分享去去更改一下PORT,但是他們所附的IP分享器(D-LINK DVG-G5402SP,好燙手)沒附說明書,打電話問他們該如何連進去更改,他們說這是不開放設定的。
    請問各位前輩們,我已經預繳了一年,該怎麼辦呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256KB
    討論區文章

回覆: 今天剛裝好威達的12M/12M...但是....

P2P軟體本身跑不到12M

所以才會慢

但是ADSL還是用Windows裡內建的下載程式就好了

規規矩矩的下載不是較好嗎

一般下載就極限到8M

但是用本站推薦的火狐FireFox

他極限到15M

如果還是很慢

那就是你的網路卡沒支援到那麼快頻

換一張差不多500多元

以上是我的回答

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:s116520 瀏覽文章
    P2P軟體本身跑不到12M

所以才會慢

但是ADSL還是用Windows裡內建的下載程式就好了

規規矩矩的下載不是較好嗎

一般下載就極限到8M

但是用本站推薦的火狐FireFox

他極限到15M
    但是重點我的是LOW ID,跑EMULE或BT比我之前2M還慢。
    所以我才想問問前輩們,有甚麼方法可以更改PORT。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:rasan 瀏覽文章
    但是重點我的是LOW ID,跑EMULE或BT比我之前2M還慢。
    所以我才想問問前輩們,有甚麼方法可以更改PORT。
    剛剛發現進入該IP分享器的網址是http://192.168.8.254/
    但是被設了密碼,請問有辦法破解嗎?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

剛剛發現進入該IP分享器的網址是http://192.168.8.254/
    但是被設了密碼,請問有辦法破解嗎?
    試試看
    user:admin
    password:無

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    試試看
    試過了,不行
    怪怪,難道沒人有相同的問題嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    試試看
    如果我把它RESET回到原廠設定
    會不會就不能上網或是收看數位電視了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

如果我把它RESET回到原廠設定
    會不會就不能上網或是收看數位電視了

剛剛RESET過了,還是一樣進不去

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

有試過直接連線嗎?
    IP分享器是送的或租用的呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

IP分享器是租用的
    請問租用的或是送的有差嗎?
    我今天打過去客服反映
    他們的IP分享器會檔PORT,他說請我寫EMAIL反映是怎麼樣的問題
    聽到整個就是無言
    而且我發現MSN不是都有分享空間可以貼布落格或是照片嗎?
    居然也都不能上.....請問這是ISP的問題還是MSN SPACE目前在維修中啊?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】今天剛裝好的FTTB 10M/2M 測試Date:Oct 3'07 (有圖)
    作者:xavier1983 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-10-12, 09:54 PM
  2. 【討論】FTTB測試 - 今天剛裝好
    作者:azukre 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-09-18, 12:32 AM
  3. 【討論】今天剛裝好中華電信10m/2m!
    作者:kidd1214 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-05-27, 05:43 PM
  4. 【求助】今天剛裝好8M ADSL
    作者:ukawa_jap 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-05, 07:17 PM
  5. 今天剛裝東森歐....
    作者:kart 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-09, 12:42 PM

DVG-G5402SP 密碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •