slot A的風扇

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

slot A的風扇

1.請問此種規格的風扇買的到嗎?
    2.要買那一種品牌?
    3.價格多少?

此問題之前雖問過,但買回來才發現規格不一樣,明天要去換或再買一個。

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太多了啦...怎可能講的完@@"

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: slot A的風扇

最初由 阿忠
    1.請問此種規格的風扇買的到嗎?
    2.要買那一種品牌?
    3.價格多少?

此問題之前雖問過,但買回來才發現規格不一樣,明天要去換或再買一個。
    您是散熱片還在
    只是風扇壞了要換嗎?
    不知您的散熱片是怎樣的
    若不確定要買什麼size的風扇
    就帶去商店當場比一下吧 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我想連散熱片(鋁)一起換。謝謝。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    那我建議您帶著你的保貝cpu去比對
    有問題不會回到家才在頭疼 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,只是因為此種風扇不好買,所以存有較多的疑問。

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    那我建議您帶著你的保貝cpu去比對
    有問題不會回到家才在頭疼 ^^
    CPU?!@@"不都長一樣嗎?
    我覺得主機板加CPU會比較好~
    不然又有電容被刮爆的風險了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種風扇是雙風扇,cpu像卡匣一樣,另外買不到有銅散熱座,不知有沒有人知道那有賣此種銅座雙風扇,謝謝。

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您住台北應還好找吧
    nova,光華走一圈
    應是可以找到一兩家吧 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買slot a 風扇要注意一下
    不然買到大風扇卻被板子的電容檔到不能用

類似的主題

1. 【硬體】toshiba nb的風扇
    作者:haidan 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-20, 02:11 AM
  2. POWER的風扇??
    作者:epijjyi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-22, 01:15 AM
  3. 關於p3-550的風扇
    作者:kway1123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-27, 11:07 PM
  4. Intel的風扇怎麼拆啊?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-23, 08:07 PM
  5. 救人喔~~A7V133的風扇...
    作者:Alive 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-11, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •