POWER的風扇??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

POWER的風扇??

這幾天我POWER的風扇壞了
    我將它拆開來看,然後把POWER的風扇拆下來原來它已經很難轉動了
    我就想說乾脆換一顆好了,但仔細一看他的接頭只有2PIN
    黑線跟紅線,然後我就去買了一顆系統風扇3PIN的黑紅黃線
    本來我想說就按照它的接法黑對黑紅對紅
    這樣應該就行......沒想到居然動不了
    在檢查風扇沒壞
    難道......是POWER上的風扇插座壞了嘛??
    有誰修過嗎???....
    2PIN跟3PIN應該差不多吧

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    焊接上就好了呀...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請問power的風扇可以換嗎 ?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-06, 11:53 PM
  2. 可以自行更換Power的風扇嗎??
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-21, 09:59 AM
  3. 【求助】關於Power內的風扇問題
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-23, 01:30 PM
  4. slot A的風扇
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-01, 08:39 AM
  5. 救人喔~~A7V133的風扇...
    作者:Alive 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-11, 10:13 PM

power 風扇 2PIN

power 風扇 2pin 接法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •