Intel的風扇怎麼拆啊?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Intel的風扇怎麼拆啊?

如題,麻煩高手教我

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: Intel的風扇怎麼拆啊?

最初由 GODI3
    如題,麻煩高手教我
    用一字起拆
    向下再向外慢慢拆
    因為Intel扣具設計ㄉ不好所以比較難拆
    施力ㄉ時候小心別傷到主機板
    必要時可以將整ㄍ主機板拆下再拆風扇會比較好拆

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是Socket7 ,Slot1還是Socket 370??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

又是一個典型的小白問題....

光問一句"Intel風扇怎麼拆?"
    Intel風扇有那麼多種誰知道你是哪一種??
    建議以後這種問題大家不要去回覆,甚至於直接移到警告區去算了
    麻煩新來的看看版規吧!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: 又是一個典型的小白問題....

最初由 rEdS
    ㄝ~~~火氣不用這樣大ㄅ~~@@~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 ppman0606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 又是一個典型的小白問題....

最初由 rEdS
    我也覺得這樣火氣似乎大了一點,這位新來的看到心理也會不好受吧...
    你可以跟他說他犯了版規第幾條就好了,並不用說的這麼刺耳ㄚ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry~我知道錯了.一時心急沒考慮這麼多~~~~~~~
    我想問的是socket370~

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

對不起

我不曉得你們會聽起來如此刺耳

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...看到最後是一團和氣....
    真好...

那個intel如果您裝的是原廠風扇...
    第一次建議不要自己拔...
    請會的人示範一次給您看...
    以後再自己來...
    我已經看過太多逞強的人送板子.CPU回去維修了...
    不是socket腳座斷掉...就是die...dead了!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    那是因為intel風扇Socket的扣具上沒有像台製風扇扣具上可以插"一字起"的地方
    所以才會有不會拆的疑慮在!
    這時就要用兩隻"一字起"了!一根把扣具扣在Socket座腳上的往下壓,另一根"一字起"
    把被往下壓的扣具往外推,還有一種方法是只用一根,卡在扣具上那個洞上!不過蠻容易
    一不小心就滑掉的說!如果運氣不好的話,有die掛掉或Socket座腳崩裂的可能!

類似的主題

1. 請問Quadro FX 3500 風扇怎麼換?
    作者:ddd91520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-03-14, 09:30 PM
  2. 請問這種顯示卡風扇怎麼拆【求助】
    作者:s6315488 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-03, 06:27 PM
  3. 【求助】我的風扇怎麼有"嘎"....的怪聲??
    作者:johnson_52 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-25, 06:02 PM
  4. 【求助】請問這種CASE要怎麼拆啊...??? (附圖片)
    作者:vn507680 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-11-29, 12:32 PM
  5. cpu的風扇要怎麼拔啊
    作者:sgmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-25, 02:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •