【硬碟】隨身硬碟讀不停..

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【硬碟】隨身硬碟讀不停..

上個月的一顆HITACHI3.5吋的隨身硬碟
    前天莫名的一插入USB後
    整台電腦只要開到我的電腦就會盪住不動

而隨身硬碟便一直呈現讀取狀態
    但其他如IE瀏覽是沒問題

這硬碟是掛了嗎?

昨天就讓他讀了一晚
    後來出現在我的電腦內(硬碟機圖案出現)
    但沒顯示容量...一點了他!!!畫面右盪住了@@

請問我的硬碟還有救嗎?
    因為裡面有一些資料要交學校報告的
    才買一個不到也太快掛點了吧!!

都有正常的硬體移除使用喔!!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【硬碟】隨身硬碟讀不停..

快掛了吧!!

如果只是壞軌,檔案應該都還可以copy出來!

快救檔吧!!

類似的主題

1. 【硬碟】外接硬碟讀不到
    作者:jcandysu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-31, 11:33 AM
  2. 硬碟讀不到
    作者:reyky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-22, 05:50 AM
  3. 【求助】硬碟讀不到
    作者:koykill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-08, 02:13 PM
  4. 硬碟讀不到????
    作者:alexs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 03:02 AM
  5. 硬碟讀不到資料?!
    作者:iverson007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-09, 08:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •