【求助】硬碟讀不到

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟讀不到

原本我有希捷80G的硬碟作為system
    四個月前買了一顆WD120G的硬碟當作存資料用,用了四個多月都無問題,但最近這顆硬碟常常讀不到。
    我進入BIOS有偵測到,但離開BIOS進入WINXP時,就只出現80G那顆。
    我已經把排線互換互接,並換新排線,依然出現這問題。
    我也把WD硬碟拿到朋友電腦測試,結果沒有讀不到的問題。
    請問有人知道原因嗎?
    主機板 ESC 661FX-M(DELUXE)
    CPU  P4 2.6G

好大一隻頑皮豹
    註冊日期
    討論區文章
    這是WD硬碟的假性故障,問題不在硬碟而是在電源供應器。

WD的硬碟對電源要求很高,電力供應不夠時,就會如您發生的現象,這種問題很常發生在一些使用機殼牌電源。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔QQ~~3Q那我換一個POWER

類似的主題

1. 硬碟讀不到
    作者:reyky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-22, 05:50 AM
  2. 【求助】reset後,硬碟讀不到了....
    作者:carolj 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-03, 09:39 PM
  3. 【求助硬體】sata硬碟讀不到??
    作者:acei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-24, 05:54 AM
  4. 【求助】新買的硬碟讀不到
    作者:p020438999 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 07:51 PM
  5. 硬碟讀不到????
    作者:alexs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •