硬碟讀不到資料?!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

硬碟讀不到資料?!

我的IBM 5400轉的20GB硬碟~~一個不小心放歪了~~結果好像有碰到鐵片的樣子~~還有火花咧
    之後開機勉強讀的到(不過要讀一兩分鐘~~因為那顆硬碟不是主硬碟),而開機後要讀那硬碟資料的時候就一時吱吱叫~~吱個五六次讀一點點~~
    所以請問各位大大~~那硬碟還有救嗎?~~還是哪裡出錯了?~~如果救的回來~~那硬碟需要FORMAT嗎?(因為裡面有些資料還需要)

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    硬碟壞掉了喔
    還有在保固期限嗎?
    有的話拿去修吧!!
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

註冊日期
    討論區文章
    最初由 pei
    硬碟壞掉了喔
    還有在保固期限嗎?
    有的話拿去修吧!!
    喔~~多謝喔
    那如果去修的話
    他會把硬碟FORMAT嗎?

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

應該...

FORMAT之前應該會先問你吧!
    Be Simple.....

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最初由 iverson007

喔~~多謝喔
    那如果去修的話
    他會把硬碟FORMAT嗎?
    發生這樣的情形應該,資料有點難舊
    說不定修好時,資料會變空空的

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    送修是一定不管你硬碟中的data的
    所以他們是換一台良品或新機給你
    資料是不保的
    您可以在別台電腦上試試
    可以讀時就快點備份
    或找一樣型號的硬碟用更換底板的方式看能不能救活
    但......都有風險存在,建議找個會的人幫你

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    資料保的住就有鬼了..@@"
    還碰出火花耶...
    好誇張...
    頭一次聽到

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 應該...

最初由 KEVIN-GTR
    FORMAT之前應該會先問你吧!
    會嗎??

我記得所有的硬碟廠商在他們的包裝盒上面都會強調:不保證客戶資料的完整性,請先備份

應該不會通知吧

硬碟冒火花..很難想像ㄟ..只能說真有你的

註冊日期
    討論區文章
    唉~~說真的~~我也是千百個不願意丫~~
    我想碰出火花應該是那5400轉的鐵片割到了旁邊的鐵片吧
    呵呵呵
    不過算了~~能修好就行了~~
    雖然那硬碟就像寶山一樣
    應有盡有~~(還有我和章魚的記憶...........)

類似的主題

1. 【硬碟】外接硬碟讀不到
    作者:jcandysu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-31, 11:33 AM
  2. 硬碟讀不到
    作者:reyky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-22, 05:50 AM
  3. 【求助】硬碟讀不到
    作者:koykill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-08, 02:13 PM
  4. 硬碟讀不到????
    作者:alexs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 03:02 AM
  5. 光碟機讀不到資料.......
    作者:erica0901 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-20, 06:37 PM

硬碟讀不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •