中華晚上會限速,我8M的都不到2M,居然敢偷減限速

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華晚上會限速,我8M的都不到2M,居然敢偷減限速

最近8M用戶增加,晚上速度都很慢,有時都不到2M,中華都給吃掉了,真是有夠黑心,連晚上都在限速,我連2M都不到,黑孽太可惡了,來給它申訴一下,死黑孽

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 中華晚上會限速,我8M的都不到2M,居然敢偷減限速

看不懂你想告訴大家甚麼?
    有集縮比問題 就會有影響

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的機器是正常,正常白天都可以跑到8m,可是就是晚上有時速度都不到,怪哩,應該中華那裡有限制,偶爾白天速度也慢

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

那只是你那邊使用者多 不是被中華限制住 是頻寬被大水管搶走

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

這就是不保證頻寬的產物

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:all600
    這就是不保證頻寬的產物
    不保證頻寬應該是一個趨勢,只是業者的成本與利潤要合理,消費者的概念也要正確,不然永遠也只是在打口水戰,無濟於事

會員
    註冊日期
    討論區文章

最近8M用戶增加,晚上速度都很慢,有時都不到2M,中華都給吃掉了,真是有夠黑心,連晚上都在限速,我連2M都不到,黑孽太可惡了,來給它申訴一下,死黑孽

拍謝喔,這邊裝8m很少,我家離機房是很近啦,只是晚上最近真的很少跑到8M..有打去客服給它抱怨,這幾天比較正常了.很久沒這樣給它測速了,原來中華有限制,真是有夠機車,我家不是都會區,是幾千人鄉鎮

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

是固定IP(3或更多) 還是浮動IP? 固定的話比較不會發生,浮動IP被集縮程度很正常.
    而且比較小的鄉鎮機房設備不是很好與大 有單位限制.

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

先把數據機的連線資訊貼出來吧!
    光這樣罵, 完全無助於連線速率的改善.
    瞭解問題出在哪個環節上, 才能對症下藥.

會員
    註冊日期
    討論區文章

罵一罵是有效的啦,我的是浮動IP上網,是前幾天抓東西都在2m,結果半夜打電話給客服處理一下就恢復了,應該有給我亂改到,最近這地區機房在改,應該有被改到吧,又不是大事,只是中華欠罵而已,這裡裝8m真的很少,應該也不會影響那麼大

類似的主題

1. 【HINET】2M升速到8M的疑惑??
    作者:gn01655764 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-26, 08:24 PM
  2. 【問題】我8M升到12M的數據數值
    作者:fpoer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-07, 03:02 PM
  3. 天阿~換isp升級到8M居然沒比原先2M的好
    作者:saku579 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2006-01-16, 05:25 PM
  4. 【求助】Hinet 8M/640K 晚上會不會龜速?
    作者:winchen 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 11:11 AM
  5. 我的媽啊,東森居然敢寫這種速度。
    作者:Howard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-14, 09:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •