【問題】我8M升到12M的數據數值

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

微笑 【問題】我8M升到12M的數據數值

T07AW

不知道我的數值好不好,因為我想A看看ADSL2+模式..

工程師說我離機房1600M左右...

另外其他的數值我不太懂 像是 FEC、CRC、Total ES、Total SES、Total UAS

此文章於 2007-08-23 03:58 AM 被 fpoer 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】我8M升到12M的數據數值

我之前和你一樣情形,只是距機房大約1.2KM
    ADSL是用TECOM AR4031B 數值差不多88xx (連線mode是G.DMT)
    後來請工程人員換了Alcatel T07AW 下載差不多到98xx(連線mode是ADSL2)
    再打去123說連線速率無法到12M,請它們將連線MODE改成ADSL2+
    機房的人就打電話給我,告訴我的機房端設備原本是TECOM與ADSL Alcatel T07AW不合,
    它就將機房端的設備換成是Alcatel ,
    之後我再去看連線MODE已變成ADSL2+(速度下載119XX,上傳1023)
    從HINENT拉檔大約1.0M~1.2M
    所以要2端設備都要換才行
    此文章於 2007-08-24 01:25 PM 被 yankan 編輯。 原因: 傳圖

會員
    註冊日期
    討論區文章

snr有點高,不過那是為了穩定你的連線
    低一點或許會比較快,但可能比較容易斷線

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是今天升速的 SeedNet 2M/256K=>SeedNet 12M/1M

離中華電信機房50公尺, 因為還經過SeedNet機房, 所以實際距離未知
    附加圖片 附加圖片 adslinfo.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:goodddog 瀏覽文章
    我是今天升速的 SeedNet 2M/256K=>SeedNet 12M/1M

離中華電信機房50公尺, 因為還經過SeedNet機房, 所以實際距離未知
    另外請問我的attainablr rate downstream 是25128 Kbps, 是不是有問題, 數字怎那麼大呢?

還有,我的ATU-R在一樓,先接到HUB,再分接一二樓各一部電腦, 但樓上樓下測速的結果不一樣耶,樓上的是樓下的兩倍, 什麼原因呢?

附加圖片 附加圖片 1f.gif   2f.gif  

類似的主題

1. 請各位看看我8m/640k的數值~~ok!
    作者:st78 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-07, 02:49 PM
  2. 【問題】8M為了mod業務就能升速,卻不能升到12M/1M?
    作者:snoopy101tw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2006-07-07, 10:23 AM
  3. 【閒聊】請問這樣的數劇 有機會升到8m or 12m嗎?
    作者:cherryarror 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-28, 02:36 PM
  4. 【求助】2M升到8M
    作者:flyes 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-03, 10:56 PM
  5. [討論]512/64升到1m/64的問題
    作者:bossk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-09, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •