我的媽啊,東森居然敢寫這種速度。

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

我的媽啊,東森居然敢寫這種速度。

你看他的速度,上傳 1024K 除以10=102k
    下載 10240K 除以10=1024k
    騙肖ㄟ,雖然我滿意東森的速度,不過廣告和事實差太多了吧。

附加圖片 附加圖片 aaqa.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >還好啦。
    >到這看看。
    http://www.fcu.edu.tw/cc/newsletter/08/802.htm
    >雖然是還好,不過到機房快有什麼用,對外還不是一樣。
    >而且還是分享的,所以呢……還好。

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    不過我是覺得他數字寫太高的,欺騙社會大眾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard
    不過我是覺得他數字寫太高的,欺騙社會大眾
    cable 本身本來就可達到這樣的速度。
    只看 ISP 公司要不要開的問題而已。
    而且這個速度還只是一個頻道而已呢。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    注意他附註...
    早就留有一手了...
    抗議無效...惡搞有理...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 kilkil

cable 本身本來就可達到這樣的速度。
    只看 ISP 公司要不要開的問題而已。
    而且這個速度還只是一個頻道而已呢。
    如果沒記錯...cable 的實力一個通道應該是可以達到36MB吧
    是不是這樣...請大家指教一下
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下載跟上傳...跟他打的廣告大不相同..但我目前來用的很滿意 只對上傳不滿罷了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc

如果沒記錯...cable 的實力一個通道應該是可以達到36MB吧
    是不是這樣...請大家指教一下
    >那得看看是使用那一種協定來決定。

>參考網站
    http://www.fcu.edu.tw/cc/newsletter/08/802.htm

>還有這裡是標 42 Mbps,不曉得他是從那來的,還是又有新的協定????
    http://www.smail.idv.tw/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    最初由 Enix2k
    注意他附註...
    早就留有一手了...
    抗議無效...惡搞有理...
    對ㄚ~ 好一個附註,他這樣一寫,不等於把自己的廣告速度給全盤否定了?
    決定速度快慢的不是您看到的廣告,而是當地的機房高興限你多少 ....

看來要抓『不實廣告』的把柄,是越來越難了 ....
    可連那些被限速上傳 15KB/s 的東森朋友們 ....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 mus000

對ㄚ~ 好一個附註,他這樣一寫,不等於把自己的廣告速度給全盤否定了?
    決定速度快慢的不是您看到的廣告,而是當地的機房高興限你多少 ....

看來要抓『不實廣告』的把柄,是越來越難了 ....
    可連那些被限速上傳 15KB/s 的東森朋友們 ....
    其實上傳15K已經比用ADSL快一倍了
    前幾天一個美國朋友用ICQ傳檔案給我速度也差不多這樣
    他也是用cable的...那家公司好像叫@home

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【問題】中華電信的爛光纖我的媽啊!!!
    作者:mixken1 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-08-28, 11:50 PM
  2. 【問題】這種速度..... 該要如何解決
    作者:cygnusx125 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-09-28, 10:52 PM
  3. Hinet有10M/800k這種速度嗎?
    作者:JLurker 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-26, 03:11 AM
  4. 東森居然在台中佈線(電話線)?
    作者:photon3108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-23, 06:05 AM
  5. 幫我忙!這種速度算正常嗎?
    作者:ruru 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-28, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •