【硬體求助】跳電會造成主機板ram插槽壞掉嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】跳電會造成主機板ram插槽壞掉嗎?

我主機板應該沒有壞吧 我看電容都好好的(還是有壞但是我看不出來 自己騙自己嗎?)
    那個ram的插槽好像怪怪的 我插ram再第一個插槽去memtest會壞掉
    但是第二個插槽去測memtest 就不會壞掉 這會有差嗎

還有就是 我電腦的情況是電腦開機ok 但是只要電腦放著不動 或是超過30分鐘
    就會當機 當機的情形如下

假如我開了winnamp media player 跟檔案總管 當 當機的時候
    只剩下winamp media player 跟檔案總管可以用 其餘的東西就再也打不開
    而歌曲也照樣在播放 然後就當在那邊

alt+ctrl+del也都沒有用 這總情況而言 應該不太可能是power壞掉吧
    應該是出在ram或是主機板上 我覺得是主機板的因素比較有可能吧
    因為我是合版 會不會是主機板上的顯示卡晶片掛掉 可是..還是可以跑遊戲阿
    還很順勒..只是像上面說的玩玩遊戲後離開遊戲 就死當就都不能動

也應該不可能是cpu壞掉吧=.=+還是說就是他壞掉..

請各位幫幫忙 看看上面這個情況 是啥米東西出了問題
    是 cpu 是 power 是板子 還是ram 還是滑鼠
    請選擇....(仿料理東西軍 不要給我選滑鼠...)

以下是裝備

cpu 散步龍2500 k8

mis rs480m 兩條威剛512mb 400

海韻 330

ps.不是硬碟 我換過硬碟交叉測試過了...
    2006-09-17, 11:03 PM #1

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 【硬體求助】跳電會造成主機板ram插槽壞掉嗎?

有可能的就是記憶體、主機板
    但,東西是在你那
    網路上也不可能說的準確吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

阿那 MIS送修大該多久會好阿..是送去他的維修部

會員
    註冊日期
    討論區文章

忘了忘了 送修的話CPU要拔下來嗎....

CPU風扇拆了我就裝不上去了...........那個風扇有夠難拔 我都硬來..
    此文章於 2006-09-17 11:35 PM 被 rz600000 編輯。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

引用 作者:rz600000
    阿那 MIS送修大該多久會好阿..是送去他的維修部
    有拼錯嗎?
    msi=微星
    答案是有可能會壞的
    我家大陸那邊是經常被"雷擊"給掃到尾巴
    就這樣給燒掉不少東西

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

最近msi快修的工程師好像都回總公司了.
    我前兩天送修說要7-14天.
    不過正常7個工作天內就會回來了.

類似的主題

1. sata3硬碟可否插在主機板Sata2插槽?
    作者:yuantsao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-10-24, 12:58 PM
  2. 請問會造成硬體壞掉的因素是什麼?
    作者:airtea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-01-17, 04:01 AM
  3. 顯示卡插槽壞掉 用PCI顯卡可以嗎?
    作者:pomost 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-19, 05:45 PM
  4. 有人的主機板USB插槽會壞嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-17, 01:02 AM
  5. 主機板的ps2插槽壞了怎辦?急....
    作者:mageygwo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-30, 09:44 AM

跳電造成主機壞掉

跳電電腦 會壞掉嗎

筆電 Ram 插樔 壞

筆電記憶卡插槽壞了

壞ram槽

筆電power壞掉

記憶體槽 壞

筆電 記憶卡 插槽壞掉了

筆電記憶卡 插槽壞掉了

ram 槽壞

筆電 記憶體插槽 壞

跳電 RAM