顯示卡插槽壞掉 用PCI顯卡可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

顯示卡插槽壞掉 用PCI顯卡可以嗎?

我開機忘記插AGP顯卡 結果我再插回去 就沒畫面 , 有什麼辦法救嗎?
    如果用PCI顯卡 主機板會抓的到嗎

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    沒插開機也不會壞掉才是…再試試
    如果不行,用PCI也可以
    不過應該很難買到,二手市場找找

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先用橡皮擦擦一擦,看看是不是金手指髒了
    如果還是沒辦法差PCI的顯示卡當然可以,只是速度很慢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒畫面原因很多吧
    你真的確定是AGP插槽壞了嗎?
    這種沒畫面的問題要拿主機板(連同顯卡、CPU、記憶體)
    去交叉測試 除非你真的確定問題是AGP插槽

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:atzo
    先用橡皮擦擦一擦,看看是不是金手指髒了
    如果還是沒辦法差PCI的顯示卡當然可以,只是速度很慢
    沒錯!八成是金手指.........
    以你的情況要壞很難!

米蟲 lonk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pomost
    我開機忘記插AGP顯卡 結果我再插回去 就沒畫面 , 有什麼辦法救嗎?
    如果用PCI顯卡 主機板會抓的到嗎
    是新的AGP卡 還是舊款的
    舊規格AGP好像會有一點接觸不良的問題
    插顯示卡的時候注意介面卡與插槽是否平行的插入
    有沒有歪一邊

用PCI顯示卡當然能夠使用

若連PCI顯示卡也不行的話

那就要檢查主機板是不是有問題了

類似的主題

1. 【顯示卡】推薦一下中低階的AGP顯卡給我~
    作者:answer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-03-02, 04:22 PM
  2. 【硬體求助】跳電會造成主機板ram插槽壞掉嗎?
    作者:rz600000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-18, 11:05 AM
  3. 【顯示卡】pcie顯卡疑問
    作者:sjsmit4409 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-17, 12:37 AM
  4. 【求助】PCI-E的顯示卡可以插在PCI的插槽嗎!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-08, 11:07 PM
  5. 【新聞】JEDEC:DDR-II顯示記憶體顯卡可率先推出市場?
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-29, 10:08 PM

https:www.pczone.com.twthread-116161.html

顯示卡插槽

pci-e影像卡可以插入agp槽嗎

PCI-E槽 壞

pcie 插槽壞了

PCIE插槽壞

pci插槽壞了

pci顯示卡插槽

顯示卡槽壞掉

pcie 顯示卡插巢

主機板顯示卡插槽壞

主機版pcie壞了

電腦顯卡插曹壞掉