sata3硬碟可否插在主機板Sata2插槽?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
謝謝您2個謝謝
  • 1 yuantsao
  • 1 marcio

會員
    註冊日期
    討論區文章

sata3硬碟可否插在主機板Sata2插槽?

請問各位前輩
    1.sata3硬碟可否插在主機板Sata2插槽?
    2.sata2硬碟可否插在主機板Sata3插槽?

kin2262 謝謝這篇文章

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: sata3硬碟可否插在主機板Sata2插槽?

引用 作者:yuantsao 瀏覽文章
    請問各位前輩
    1.sata3硬碟可否插在主機板Sata2插槽?
    2.sata2硬碟可否插在主機板Sata3插槽?
    1、可以,跑SATAⅡ
    2、可以,跑SATAⅡ
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

請問 Marvell SATA 3 控制晶片下, 需要灌marvell 驅動程式嗎 ?

我灌了 , 好像也沒有什麼特別快 。
    kin2262 謝謝這篇文章

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    請問 Marvell SATA 3 控制晶片下, 需要灌marvell 驅動程式嗎 ?

我灌了 , 好像也沒有什麼特別快 。
    正常的……
    就好像從IDE轉成SATA也沒比較快!
    SATA 1 -> SATA 2 -> SATA 3……也沒比較快!
    只有從傳統硬碟升級成SSD的初期會感覺比較快!
    等用「習慣」後,也是覺得還好而已!
    不過,只要再用用傳統硬碟開機後……再回來SSD時……又會覺得變快了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【硬體求助】跳電會造成主機板ram插槽壞掉嗎?
    作者:rz600000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-18, 11:05 AM
  2. 有人的主機板USB插槽會壞嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-17, 01:02 AM
  3. 回覆: 10
    最後發表: 2002-10-01, 02:58 PM
  4. 主機板的ps2插槽壞了怎辦?急....
    作者:mageygwo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-30, 09:44 AM
  5. 主機板上的AMR插槽?
    作者:ricopeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 02:49 AM

SATA3 硬碟

sata3 硬碟 sata2 主機板

SATA2 主機板 SATA3 硬碟

usb 3.0 可否插 usb 2.0

usb 3.0 使用硬碟 sata2 sata3

sata2主機板可否使用sata3硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •